Всем доброговремени суток. Уважаемые волговоды посоветуйте в чем может быть проблема. Машина пробежала 60 тыс., 2006 г.в. Залез я както под машину посмотреть чего там твориться и увидел капоет масло с хвостовика моста, ну думаю сальник никаких проблем поменять нет. Скинул кардан и увидил место превычной гайки со шплинтом закерниную гайку. Пол Москвы обьездил прежде чем найти такую гайку. Купил (90 руб) , снял фланец, вытощил старый сальник, поставил новый промазал герметиком, закрутил новую гайку 15 кг.м (динометричеким ключом) закернил и успокоился. Но вот пару дней назад увидел маленькую маслянную лужу под мостом, залез посмотрел опять капает с сальника. Проехал километров около 500-та. Отсюда у меня возикает пара вопросов:
1. поменяв сальник я не поменял деформируемую втулку (типа она одноразовая) может ли из-за этого подтекать сальник. (Кстати кто нибудь знает как ее менять надоли разбирать мост или ее можно вынуть со стороны сальника ?, если можно напишите по подробнее).
2. каким моментом затяжки затягивать гайку фланца?
3. если поставить 2 сальника, будет ли в этом какой нибудь толк !
Зарянее спасибо!:gaz_love:
1. поменяв сальник я не поменял деформируемую втулку (типа она одноразовая) может ли из-за этого подтекать сальник. (Кстати кто нибудь знает как ее менять надоли разбирать мост или ее можно вынуть со стороны сальника ?, если можно напишите по подробнее).
2. каким моментом затяжки затягивать гайку фланца?
3. если поставить 2 сальника, будет ли в этом какой нибудь толк !
Зарянее спасибо!:gaz_love: