• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Замена ремня

Hatab

Общительный
Реакции
3
Баллы
85
Разлетелся мой вентилятор в хлам и по всему подкапотному пространству. В результате ремень тоже перекосило. Решил заодно его поменять. Есть ли какая нибудь особенность в его замене? Или просто скидываю старый, ставлю новый, натягиваю, и выставляю зажигание?

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

megab00m

Постоялец
Реакции
89
Баллы
130
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
На 402 ремни - это только привод генератора и помпы. К зажиганию никакого отношения не имеющий.

D e n n i s

Постоялец
Реакции
137
Баллы
155
если было сбито - да, если с зажиганием все в порядке - нет, ремень на 402 к грм не относится

На 402 ремни - это только привод генератора и помпы. К зажиганию никакого отношения не имеющий.

Именно так.

taxivolga78

Бывалый
Реакции
2,114
Баллы
320

Hatab

Общительный
Реакции
3
Баллы
85
Спасибо за ответы.
Ни чего не предвещало беды, тут на светофоре надо было очень быстро тронуться, ну и я так дал газу, что услышал как будто выстрел, открыл капот, а там и нет уже этой крыльчатки (обломки по всему двигателю собирал). :)

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
ну и я так дал газу, что услышал как будто выстрел, открыл капот, а там и нет уже этой крыльчатки
похоже на дисбаланс мясорубки, ставьте новый ремень и смотрите, хороший повод электрокарлсон поставить.

Сверху