ничего снимать не надо кроме накладок на боковые стойки. резинку однозначно новую. герметик боди-940. одной тубы хватит.Замена лобового стекла 3102 рестайлинг. Обязательно торпеду снимать?
Я в принципе так и думал, но по книге это целый процесс блин... Как и многие ремонты в книге описаны нерационально...Стекло ставится снаружи, поэтому снять всё, что на нём и боковые накладки, чтобы был доступ к резинке. Желательно вдвоём.
Резинку одеть на стекло, а потом ставить на место.
Если серого цвета,то это завод так гадит.Если на стекле клеймо-наклейка с буквами КМК,то уже не завод,себе тоже с полосой брал голубой,так за 6 лет плёнка внутри стекла в двух местах как большая клякса стала,больше такое не возьму.родное стекло промазано пластилином или замазкой. видно хозя старался от протекания
И в таком можно подорваться...магазин проверенный
да за 6 лет оно еще 2 раза лопнет и я его поменяю... по грунтовкам ездить то порядком выходит..так за 6 лет плёнка внутри стекла в двух местах как большая клякса стала,больше такое не возьму.
Лучше все же покрасить. Но если уж... В общем на сколько я знаю грунтовки есть с которыми можно без краски ездить и есть с которыми нельзя. Ну типа одни пористые и воду пропускают, а другие более менее нормально без краски живут. Подробнее на ютюбе у Нестерова гляньте "Можно ли ездить на загрунтованном авто"чем потом загрунтовать чтобы не красить и можно было ставить стекло
Ну так любой краской замажте кисточкой или мастикой) раз не видно будет.ам грунт будет только под резиновым уплотнителем
Под пистолет, прозрачный, самый дишманский за 100 рублей. Резинку старую поставил (2 трещины), новую некогда искать было ездить, тем более в воскресенье. Полтора месяца стоил, не течет.Герметик только Body 940 или можно другой?