sjurevich
Заблокирован
- Реакции
- 2
- Баллы
- 80
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ребят помогите...Вообщем проблема состоит в следующем...был на СТО, машине 13 лет..вот..решил сделал диагностику подвески(т.к. резину жрет.не так быстро но тем не менее и еще колеса передние вправо и влево люфтят не сильно конечно, но видно сразу)...мастер посмотрел и сказал что нужно поменять трапецию, маятник и сайлентблоки нижних рычагов и тормозные шланги передние...вот..Я спросил а сколько это будет стоить..ну всмысле сами работы..ну пошли в кабинет..посмотрел он там высчитал вообщем 2700 помойму..ну ладно и поехал...Честно говоря так подумал..вроде дороговато...Решил думаю может купить детали и все самому поставить?и самому интересно просто+опыт...но минус в том что я не в своем городе и возможность повозиться с машиной у меня минимальная т.к. нет спец ключей, нормального домкрата(есть механический столетней давности, поднимает конечно но стремно,если оборвется), хотя есть "пеньки" чтобы подстраховаться..Да и к тому же сейчас осень, холодно,ветренно..вот..Ну так что господа что думаете по этому поводу стоит ли браться самому...?Есть свободное время только на выходных...Батя говорит впринципи много нюансов которые если не знаешь лучше небраться..Спасибо заранее всем