• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена движка

• Автор темы Гость
  • Дата начала
Г

Гость

Можно ли поставить на 31029 вместо 402-го 406 движок? И как это всё будет при переоформлении

gaz 029

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140
Проблем ни каких не будет если движок не ворованный. У меня дружок сдал на СТО поставили новый движок. Приезжает в гаи а ему говорят не зарегистрируем так как движок ворованный. Он сказал и показал док., что ему движок ставили на СТО и проблемы все решились, только машина на учёте из-за движка ворованного. Проблемы теперь у СТО.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Замена движка

Можно ли поставить ЗМЗ 511 V8 на Газ 24 какие при этом будут проблемы при регистрации?

Серьезные проблемы если сам переустановишь. Где то есть постановление что нельзя ставить на авто движки с мощность больше чем разрешается заводом изготовителем. А восьмёрка шла на спец транспорт и она идёт в виде исключения при установке с завода. Но если денег много, то перепишут птс и вставят V8.;)

Mario

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

NikitOS

Общительный
Реакции
22
Баллы
85

а кто конкретно перекидывал двигатели с 402 на 406 какие есть подводные камни кроме мозгов с проводкой и выхлопной системой!?
меня интересуют больше технические вопросы, чем переоформление!

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320

DiX,
NikitOS,
Mario,

обсуждалось уже... поскольку все равно вопрос о переделке электрики и прочего, не логичнее ли установить импортный движок - 3rz - с балансирным валом, 4 горшка, 152 лошади, 1/2jz - рядные шестерки, 200+ лошадей, КПП на выбор механика и автомат, проблемы при установке что с железом, что с ГАИ практически те же самые, не считая намного более длительного пробега до ремонта после установки донорских движков. стоимость - меньше

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225

Можно ли поставить ЗМЗ 511
подводные камни кроме мозгов с проводкой и выхлопной системой!?
меня интересуют больше технические вопросы, чем переоформление!
Ребята, вы прежде чем писать в теме - посмотрите "ГИБДД, ПДД и Право". Все вопросы по технологии установки - давайте в "Гараж" (кстати если там покапаться все это уже обсуждалось).
Давайте (дружно) соблюдать правила форума....

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320

DiX, могу сказать как у нас в якутии по состоянию на позавчера: ЗМЗ 4052 стоит 84 тысячи, коробка НО к нему 32 тысячи. Контрактный jz 2001 года стоит 29 тысяч, коробка автомат к нему 6.5, механика 4 тысячи.

*PREMIER*

Общительный
Реакции
34
Баллы
95

могу сказать что проблем не будет, если доки в порядке на двиг. это в общем то довольно простая процедура замены (бумажная), идеш в гаи по месту регистрации авто, там пишеш заявление, прилагаеш документы которые на движок и просиш выдать новый птс с новым движком. так же было у моего отца на 99-й, просто купил движок, поставил на сервисе, все бумажки и чеки есть, пошел в гаи, заявление и выдача нового птс, в общем то все.

Сверху