• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена бензобака

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Всем доброго дня. Купил новый бензобак (ибо старый стал течь безобразно), есть вопрос, на старом баке есть сосок со стороны моста, насколько я понял идет на гравитационный клапан, на новом его нет. Что сделать? Пустить через тройник? Или вообще заглушить? Спасибо.

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
ЮВОЛГАРЬ, шутку понял, смешно.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
В общем снял бак, посмотрел что куда идет, с горловины бб и спереди оба шланга идут на тройник под лючком (непонятно зачем два?), дальше один на клапан давления, второй на гравитационный клапан. Один из них благополучно упразднен. Всем спасибо за внимание, тему можно закрывать.

Последнее редактирование:

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
var_slayer, наконец то кто то там пощупал лично, а не по схемам... Я просто тут давеча интересовался что там к чему, вот тема http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=70694 Хотя я так понимаю, у тебя Е2, так что могут быть различия, но всё же, отпишись плиз про то какие трубки куда идут, откуда трубка на адсорбер идёт и тд.

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Тонкий шланг на горловине идет на клапан давления (под резинкой лючка), второй тонкий, спереди бака - на гравитационный клапан, толстый шланг - не смотрел, могу посмотреть если нужно.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
var_slayer, ты не сам бак ставил чтоли?
И насчёт гравитационного клапана - я мож чего не углядел, но показалось, что этот шланг приходит на этот клапан, и всё так и на лонжероне у рессоры и заканчивается, хотя по схемам после этого клапана должна идти трубка на адсорбер...

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655