• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена башмаков на звезды

sanek-flash

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Возможна ли заменить башмаки на звезды для натяжки цепи?Цепи каких заводов качественные?

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
возможно, а что выиграешь?
башмаки тише и надёжнее /имхо/, 80-100 т.км бегают
какие качественнее - не знаю, или ребята подскажут или поиском воспользуйся, на форуме где-то есть.

Сибиряк-Волговод

Завсегдатай
Реакции
338
Баллы
244
возможно, а что выиграешь?
башмаки тише и надёжнее /имхо/, 80-100 т.км бегают
Поправьте если не прав, но что-то мне кажется, что башмаки если и тише, то заметно это на холостом ходу. В движении куча других звуков снивелирует разницу.

Vestor

Постоялец
Реакции
336
Баллы
194
Возможна ли заменить башмаки на звезды для натяжки цепи?Цепи каких заводов качественные?

возможно....
я всем рекомендую систему ГРМ или ЗМЗ или СЕТ...хотя многие хвалят РОДОС....но имхо....помойму они какими-то нежными выглядят
звёзды ГРМ фирмы СЕТ не рекомендую....оч много было к ним претензий...

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
я натяжитель цепи родос пользовал на прошлой машине. правда он был механический (двигатель 2106) . тоже смотрелся хлипко. однако никаких нареканий за 50 000 км. не было.

Сверху