• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Заливка трансмиссионного масла 31029

wargan89

Постоялец
Реакции
31
Баллы
110
Доброе всемя суток, Уважаемые форумчане... Выручайте, бьюсь об стену головой 2й день ! Не могу найти куда заливать Трасмисионку в ГАЗ 31029 , пытался открутить кулису не получилось :glare:СЛивной болт нашел снизу,а заливать то куда ???

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
по нижнюю кромку отверстия.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
как из отверстия польётся - быстро закручивай пробку.
короче вот:_http://car-exotic.com/gaz-cars/gaz-31105-transmission-1.html
смотри, читай.

Последнее редактирование:

VrumVrum

Постоялец
Реакции
219
Баллы
145
тему не буду создавать, но хотелось бы спросить, седня поменял масло в кпп(5ст) ей у меня год, думаю за год она прикоталась, как корячился не буду описывать)))) но налил через шприц практически 1.7 литра, но она почемуто как нагреется всеравно начинает шуметь падла))) мож что не так сделал? залил минералку мобил 1, кстати когда сцепуху нажимаю, то шум пропадает, но эт наверно так и должно быть...забыл сказать шумит она только на нейтралке

Последнее редактирование:

derutro

Завсегдатай
Реакции
536
Баллы
265
кстати когда сцепуху нажимаю, то шум пропадает, но эт наверно так и должно быть...забыл сказать шумит она только на нейтралке
Шумит сама коробка, а не выжимной. Так быть не должно - мне попадалось не мало волг, где звук при выжиме сцепления не менялся (в них и на ходу было значительно тише). - Но и с шумом коробки можно пройти более 200 тыс. Если, конечно смириться с дискомфортом - ну не мерседес ведь:)

Сверху