• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Закрылась машина. Решено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
Всем доброго дня.

Короче в очередной раз моя ласточка замерзла. Я снял аккумулятор, предварительно закрыв Ц.З., захлопнул капот и ушел его заряжать. Сейчас выхожу с аккумулятором, а машина-то ключом не открывается! Такое ощущение, что ему что-то там мешает. Т.е. личинка крутится, а дверь не открывается.

Стекла машинам не бил уже лет 10 наверное. А тут видать придется. :bayan:

Kokos 441

Общительный
Реакции
22
Баллы
70
Re: Закрылась машина

Попробуй через багажник открыть,сначала надо вытащить запаску вместе с полкой,открутить левое сидение( с левой стороны удобнее будет).Сидение открутишь появиться дыра небольшая (в эту дыру рука тока пролезит),потом через дыру сидение рукой в сторону откинь чтоб не мешалось.Так дальше можешь пробовать открывать дверь,найди прочную длинную палку на конце палки забей два гвоздя тока не до конца и можешь пробовать зацепить кнопку которая вврех и вниз ходит на двери.

Последнее редактирование:

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

если ничего не поможет, то бить стекло не надо! на волге очень легко выдавливается треугольник на задней двери. правда потом придётся снимать обшивку что бы его поставить на место, на герметик.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,529
Баллы
1,545

У меня осенью машину вскрыли, даже сигналка не вякнула. Отжали стекло на задней двери (там нет контактов) и петельку на кнопку (я так думаю). Опустили всего мм 5-6. Хватило.

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265

Всем спасибо. Пришлось выбить оба треугольника. :(

Сначала выбил слева, полез открывать дверь - а солдатик не поднимается! Пружинит обратно и все тут. Выбил правую косынку, открыл дверь, кое-как завелся, поехал купил косынки, вставил.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

Выбил правую косынку, открыл дверь, кое-как завелся, поехал купил косынки, вставил.
блин, да не выбиваются они, а просто выдавливаются целыми! они там практически ни на чём не держатся. так, в прижим планкой.

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340

у меня когда машину вскрыли, выбили именно это треугольничек... именно выбили, а не выдавили, хотя так было бы логичнее и тише!!!

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265

alexxx, ну не знаю как их выдавить можно. Я и так и эдак пытался их выдавить - не получилось. И тут я вспомнил что молоток в багажнике есть! Ну и воспользовался им. А когда выковырял стекло, посмотрел на уплотнитель. В него треугольник на 5-8 мм заходит. Не представляю как его выдавить можно. :pardon:

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
  • Нравится
Реакции: d23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху