• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Зажигание 4062

Virusnak

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Добрый день подскажите мне мня есть двигатель 4062 он после капитального ремонта и я немогу выставить зажигание
глохнет и пропадает холостой ход что мне делать 3 месяца мучаюсь
на распредвалах метки ни ровно стоят хотя каленвал точно по метке стоить как ни пытался все равно не получается выставить по меткам
кто нит помогите пожайлуста

ася 415788309 ответы попрошу сюда писать

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
За три месяца в Нижнем вы не смогли найти специалиста по 406-му мотору?
немогу выставить зажигание

на распредвалах метки ни ровно
Зажигание и метки на распредвалах немного разные вещи.На пальцах достаточно проблематично показать ,как фазы ГРМ выставляются.Вот на месте,при непосредственном ,так сказать,контакте возможно.

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Virusnak, а ты не парился бы, а напряг бы тех кто капиталил ! А метки должны все стоять на местах, а подгонять путем перекидывания цепи на нужное кол-во зубов. !!!

• Нравится
Реакции: vlr

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314
как ни пытался все равно не получается выставить по меткам
А как ты пытался-то? Там вообще-то применяется иногда такая штука, как транспортир с шаблонами, дырки пересверливаются, метки выставляются. Но это точная регулировка, а так, чтоб глохла - мож в капиталке дело?

БМА

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Добрый день подскажите мне мня есть двигатель 4062 он после капитального ремонта и я немогу выставить зажигание
на распредвалах метки ни ровно стоят хотя каленвал точно по метке стоить как ни пытался все равно не получается выставить по меткам
кто нит помогите пожайлуста

ася 415788309 ответы попрошу сюда писать

Коленвал и промежуточный вал по меткам поставить и не крутить коленвал. После них устанавливать распредвалы. Сначала выпускной, потом впускной распредвалы.

Сверху