• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Задняя дверь 310221

VoronGAZ

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Проблема с марта 2007 года, решить ее не смог. Лопнула внутренняя левая планка механизма удержания задней двери на моей 310221. Заказал целый новый механизм на всю дверь, заменить сразу левый и правый пружинный механизм. ЗАКАЗЫ ПРИНЯЛИ все (магазины, на авторынках), а вот выполнить никто не смог. До сих пор приходится подставлять палку, так это уже достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша модель, родная, а запчасть купить не могу!!! Что делать, может кто подскажит? Последнее до чего приходит мысль искать сломанную планку (выкинул) и по ней самому выпиливать, вытачивать, дурдом!!! Обидно, вроде плевое дело, но палка стала основным элементом задней двери! :thankyou:

вжик

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
когда у меня был универсал правдо гнилой и от документов только свидетельство я решил эту проблему самым простым способом по принципу как на старых узах когда борт откидываешь его держат две планки вот на подобии них я приварил к верхним углам штанги а в салоне болт и когда возил большие габариты мог при помощи этого болта регулировать угол при котором она и не открывалась и не закрывалась

Сверху