• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Задние амортизаторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxon879

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Недавно усилил задние амортизаторы. Очень доволен результатом. Однако хочу узнать: всё-ли я правильно сделал...
Усиливали следующим образом: Были куплены 2 "полосы" основные (самые длинные с "ушами"). "Уши" срезаны, "полоса" установлена под аналогичную стоящую на машине.
Подскажите - всё-ли верно сделано? просто не доверяю этому тех центру, после инцидента с маслом http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=11451
И есть-ли какие-либо негативные стороны в подобном усилении подвески?

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225
Были куплены 2 "полосы" основные
они называются "коренные"
Подскажите - всё-ли верно сделано?
к сожалению, отсюда не видно...

Но в целом эта "модернизация" рессор ни кому не вредила, у меня так же сделано, да и у многих Волговодов так, одни плюсы...

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Что бы не создавать новую тему . Ответте сдесь . Может и автору наверно интересно будет.
Вот при таких усиленных ресорах. Нужно ли что то делать с амортизаторами? Удлянять шток или чтото навроде ? Или подойдут простые амортизаторы без переделок .
заранее спс

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225
Driver GAZ-31029, ничего переделывать не надо, в эксплуатации сильных различий нет. Если машина и "приподымает" зад, то в пределах нормального. Я бы лично поставил газо-масляные амортизаторы вместо обычных масляных.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Я бы лично поставил газо-масляные амортизаторы вместо обычных масляных.

это да...

Нужно ли что то делать с амортизаторами?

нет, ничего не надо...высот меняется не значительно, но грузоподъёмность возрастает прилично...я после этой процедуры ни разу не нагрузил машину до проседания, до операции - легко проседала до отбойников...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху