• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Заглохла зараза :) (РЕШЕНО, СВЕЧИ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Собрался поехать на дачу, завелась, три раза чихнула, один раз пёрнула и всё.....(((( Поехал на жиге.... сегодня вернулся, опять не заводится. Луц отвернул шланг от фильтра, идёт под давлением. Сдаётся искра куда то ушла в землю. Вопрос, куда? И можно ли проверять положа свечку на крышку клапанную. Или что нибудь ещё крякнет... Вот зараза, заводилась с полпинка, прошивку залили подправленную, вообще пела, как пчёлка. А тут чих-пых и усё.... алё улю..

Тартарен

Бывалый
Реакции
867
Баллы
315
Re: Заглохла зараза :)

А я то с дуру все провода, контакты.... и тд.
Лишняя профилактика не помешает :haha: Правда, как обычно, не вовремя.

Добавлено через 28 секунд
А я то с дуру все провода, контакты.... и тд.
Лишняя профилактика не помешает :haha: Правда, как обычно, не вовремя.

Последнее редактирование:

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440

Пипец в СОБЫТИЯ тему надать отправить, этож надо такому случиться - ЗАГЛОХЛА. Стока пёрлов в техническом разделе.
Собрался поехать на дачу, завелась, три раза чихнула, один раз пёрнула и всё.....(((( Поехал на жиге.... сегодня вернулся, опять не заводится. Луц отвернул шланг от фильтра, идёт под давлением. Сдаётся искра куда то ушла в землю. Вопрос, куда? И можно ли проверять положа свечку на крышку клапанную. Или что нибудь ещё крякнет... Вот зараза, заводилась с полпинка, прошивку залили подправленную, вообще пела, как пчёлка. А тут чих-пых и усё.... алё улю..
Луц есть ... видимо скра в землю ушла буду выкапывать.
Всё нашёл, заводится на раз..... Купил едрить мадрить свечи бошш цены не малой, при чём у товарища итальянца, мать его мама мио... Торгует газовым ловато, типа представитель, по русски так нормально шпрехает. И типа свечи эти для газа, работают на них типа ровнее и лучшее. Простояли они два месяца, а выкрутил их они чёрные и лупят искру во все стороны, кроме туда куда нужно. Заменил на старые, сразу запела радостно.... ехать блин до него далеко, забил бы свечи в жо... и пусть искрит. Блин за 200р комплект дольше и лучше отработал.

ТС наверное новичок и поиском не умеет пользоваться и темы новые не знает как нужно создавать?

Я теперь понимаю новичков которым проще новую тему по своим вопросам создать чем в таком говне копаться и искать ответы в тех.разделах.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху