• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Заглохла зараза :) (РЕШЕНО, СВЕЧИ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Собрался поехать на дачу, завелась, три раза чихнула, один раз пёрнула и всё.....(((( Поехал на жиге.... сегодня вернулся, опять не заводится. Луц отвернул шланг от фильтра, идёт под давлением. Сдаётся искра куда то ушла в землю. Вопрос, куда? И можно ли проверять положа свечку на крышку клапанную. Или что нибудь ещё крякнет... Вот зараза, заводилась с полпинка, прошивку залили подправленную, вообще пела, как пчёлка. А тут чих-пых и усё.... алё улю..

Олег

Downshifter
Реакции
20,057
Баллы
1,375
Re: Заглохла зараза :)

И можно ли проверять положа свечку на крышку клапанную.
Можно, только свечку не забудь воткнуть, можно и провод держать на расстоянии мм... 5, от массы, но смотри не коротни.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Aleksey voyaka

Постоялец
Реакции
84
Баллы
129

а в колодку эбу не заглядывал?у отца этой осень глюк появился:на холостых может резко заглохнуть без ошибок.думал свечи/вв провода кончаюся(прошли аж 90т.км)-не помогло.заглянул просто потому,что мой уплотнитель потек-полностью отгнил 1 контакт и пол блока в окиси.за вечер перепоял-вроде нормально работает

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265

а сигналка не могла глюкануть?
нет
если искры нет
нужно проверять, завтра пойду под окно.
а в колодку эбу не заглядывал?
только что поставил мозг, прошивку менял. Вроде номарльно всё соеденил. Но завтра проверю. Хотя если бы отошла колодка, то и насос бы не работал..... видимо на месте тогда.
отгнил 1 контакт и пол блока в окиси.за вечер перепоял-вроде нормально работает
неее там всё чисто и сухо, я переодически перешиваю мозг, так что ...:) контролирую.

Aleksey voyaka

Постоялец
Реакции
84
Баллы
129

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265

Aleksey voyaka, Я вырвал все секретки, у меня по другому реализовано. Но не в этом косяк. Нужно видимо смотреть, либо не чему гореть, либо не кому поджечь. Луц есть ... видимо скра в землю ушла :( буду выкапывать.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,478
Баллы
690

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,531
Баллы
1,545

положа свечку на крышку клапанную.
Теоретически - нет. Крышка на прокладках. Практически - да. Где-то находит, куда пробить. Хорошо, если тросик газа, а если через провода датчиков?

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490

Теоретически - нет. Крышка на прокладках. Практически - да. Где-то находит, куда пробить.
так что там искать?Она ж прикручена к гбц чёртовой кучей болтов,вот и контакт)

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265

Ошибки считай. гугл -> "скрепка микас"
У меня Бк всё кажет :)

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Всё нашёл, заводится на раз..... Купил едрить мадрить свечи бошш цены не малой, при чём у товарища итальянца, мать его мама мио... Торгует газовым ловато, типа представитель, по русски так нормально шпрехает. И типа свечи эти для газа, работают на них типа ровнее и лучшее. Простояли они два месяца, а выкрутил их они чёрные и лупят искру во все стороны, кроме туда куда нужно. Заменил на старые, сразу запела радостно.... ехать блин до него далеко, забил бы свечи в жо... и пусть искрит. Блин за 200р комплект дольше и лучше отработал.:hi:

Последнее редактирование:

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265

Это в тему про свечи.
Это в тему не ведитесь на бошш, он уже давно не бош:bayan: А я то с дуру все провода, контакты.... и тд. свечи то новые хрен ли их смотреть. Да и бк не показывает что свечи *****, не порядок... разработчикам нужно как то вставить такую функцию.:popcorm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху