Ответ: ЗАВАРКа ручек дверей и замков
Объединим плюся и минусы такой переделки:
+
1) Типа круто, модно, типа тюнинХ.
-
1) Как сказано выше в случае дтп помощь к водителю доберется не так скоро - придется как минимум стекло выносить.
А если дверь зажало? Представьте, придется одновременно дергать внутреннюю ручку, чтобы азблокировать замок и отковыривать дверь ломиком.
2) В случае севшего аккум-ра аналогично придется выносить стекло, либо его отжимать. Самые умные: предложите куда можно вывести наружу на двери страховочный тросик, чтоб его и видно не было, и был легко досягаем?
3) Неудобство для пассажиров.
4) А примерзали ли у вас когда-нибудь уплотнители? У меня да, а так же у ребят в стоящей рядом зубилке без ручек. Надо было видеть их кислые рожи когда я с силой дернув за ручку открыл дверь и уехал, а они так и осталиь ногтями дверь подковыривать. Очень хотелось дать им ломик или стеклорезЪ. Причем картина очень интересная: один жмет кнопку, другой в этот момент дергает ручку, т.к. возвратная пружина замка тут же его опять запирает.
5) Если машина новая - то это еще и получение ремонтного слоя краски, который обычно хуже заводского, а также сварные швы - лишнее место для коррозии.
6) И последнее: нередко приходится выходить из машины или не глуша ее или не вытаскивая ключей - мало ли для чего - на АЗС, фары протереть, щетки от снега очистить - и в этот момент вдруг по невнимательности или ветром дверь будет захлопнута. И что? Снова ломик/стеклорез?
Добавлено через 53 минуты 19 секунд
да вот хрен там ,у меня когда акум разрядился ,то привода на дверях даже не дергались, пришлось проволкой открывать двери
Кстати, да, не открывает разряженный. + надо учесть, что на открытие замка двери электропривод должен быть куда более мощный чем на поднятие кнопки.