• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Забыл PIN-код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makc

Постоялец
Реакции
154
Баллы
155
Доброго времени суток. Помогите полезным советом, пожалуйста. Я забыл PIN-код от автосигнализации (он был сменен с заводского), а мне необходимо прописать несколько функций, что можно сделать? :thankyou:

Замену сигнализации буду рассматривать только в том случае, если ни кто не поможет.
Код-граббер не имею.

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Сними аккум. минут на десять пин должен встать на заводской, или в инструкции есть пункт возврата к заводским настрокам в том числе и пин!

MVA

Постоялец
Реакции
69
Баллы
139
Makc, вот ссылка на доку по твоей сигналке: _http://www.auto-set.ru/get_doc25.html

Там в самом конце мануала есть вход в режим программирования и список функций. Перед входом в режим программирования надо ввести PIN-код, который тебе надо угадать (см. п.2), благо он там одноразрядный, т.е. от 1 до 9. :)

• Нравится
Реакции: Makc

Makc

Постоялец
Реакции
154
Баллы
155
PIN-код, который тебе надо угадать
Только маленька проблемка. После неправильного ввода PIN 2-а раза, сигнализация блокирует возможность подбора PIN на некоторое время. Но раз др. вариантов нет, буду подбирать. За день подберу.
Всем спасибо за участие.:thankyou:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху