• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Еще раз чайкоский мост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Народ обьяните поалуста еще раз (видел подобные темы ничего не понял) чем лучше или все таки хуже так называемый чайковский мост. у меня стоит такой 14ый радиус. стоит ли его менять на обычный но на 15ый радиус? и И по возможности кто нить выложите фото. Сам засомневался что у меня стоит) газ 3102 хз какого года)

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Mario, Твой мост гудит? Стучит? Нет - тогда оставь его в покое :) Если очень нужно перейти на 15-й радиус (спереди ведь дисковые тормоза на 3102, так что выгода не велика) - ищи темы про замену подвески.

Mario

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
да вот как раз барабаны с переди стоят почему то... конструктор какой то по документам вообще 61 года! вот и думаю 15 радиус поставить... и все таки чем он лучше или хуже?

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Mario, Момент больше выдерживает "цельный" мост.
Обычный (разрезной) мост на 15-й радиус еще поискать нужно :)
На разборках они все от 3110-31105 будут, а это сплошь "чайковские" мосты. Тебе стоит подумать не столько о ЗМ, ИМХО, сколько о передней подвеске - шкворни, шары...

61-го года Газ 3102? :) Мне нравится ваше ГИБДД! :)

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху