• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Еще музейчик на обсуждение общественности

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Музей Авто-Ревю.

Улица Заречье, владение 3А, Москва, Россия
museum@autoreview.ru
(495) 372-2718
Проезд до станции метро Люблино или Волжская, далее пешком до ул. Заречье. Музей можно посетить в субботу и воскресенье с 11 до 16 часов. Вход бесплатный

На Юго-Востоке Москвы, в живописном уголке Кузьминского парка, расположен Музей экипажей и автомобилей газеты «Авторевю». Коллекция музея собиралась на протяжении многих лет и включает более 30 автомобилей, мотоциклов и велосипедов. Сотрудникам музея удалось собрать интересную экспозицию «сопутствующих товаров» — среди них швейные и пишущие машинки, старинные часы, приемники. Без этих, казалось бы, простых вещей невозможно представить эпоху, в которой родились те или иные автомобили.
При музее работает реставрационно-технический центр, где восстанавливаются будущие экспонаты музея. Все реставрационные работы ведутся на основе документальных материалов, заводских чертежей, фотографий и другой специальной литературы.
Сейчас в запасниках музея своей очереди на восстановительный ремонт ждут свыше 50 автомобилей.

В музее проводятся регулярные экскурсии по различным темам, в зависимости от пожеланий посетителей.

_http://museum.autoreview.ru/

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Ильюха, рядом совсем! будет как то глупо если я это пропущу))

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
На сколько мне помнится там работает бывший аллгазовец. По моему заблоченный.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Это что-то меняет? ))

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Leo, Да, да, да точно!
Ильюха, Ничего!:)

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
был я в этом музее много раз :)
деньги у них походу закончились, последние много лет ничего не обновляется, хотя на заднем дворе дофига всяких раритетов просто ржавеют.. один раз в такой муей можно сходить.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Можно попробывать.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы