• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Если сломался ЭБУ от Автэл!

Tigrrra

Постоялец
Реакции
2
Баллы
114
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, Микас-сервис перестал их ремонтировать (именно этого производителя), а на Южке запросят 1500-2500 руб. за ремонт, уверен, что не меньше....Итак, для тех, кто хочет сэкономить и у кого сдох ЭБУ этого производителя:
Вышел на отдел ремонта при заводе изготовители, которые их впринципе не ремонтируют, но милый дядечька начальник без проблем согласен нашему брату помочь! Я выслал ему свой ЭБУ по почте, цену ремонта отзвучил в районе 500 руб. Само собой это не моментальный вариант, а вариант для тех, кто может подождать. Находится все это дело в Калуге.
тел. 8 (4842) 546293, зовут Мосин Виктор Николаевич. Я послал ему его на домашний адрес, который само собой здесь озвучивать не буду, дабы от греха по дальше не беспокоить человека. Форму оплаты уже с ним согласовывайте сами.
Надеюсь, что эта информация кому-то пригодитсья, а админы повесят ее куда следует!!!:drinks:
Чем все дело закончится непременно напишу, если не забуду))

Сверху