• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Если подонки замки постоянно отвертками вскрывают

Леша

Общительный
Реакции
14
Баллы
99
Хочу поделиться.
2 раза воровали магнитолу из машины.
Процедура примитивна - отвертка проламывает личинку замка и дверь открыта.
Пришло время перекрашивать авто и было принято волевое решение заварить места замков дверей и багажника.
Идея не новая, но эффект от ее реализации - просто суперок.
Разумеется это подойдет только для авто с сигнализацией и ЦЗ.
В любой мастерской отверстия заварят за USD 15.
Лишние приводы с личинок удаляются, к замку багажника через салон проводится трос в оплетке. Втягивающий механизм еще не пробовал ставить на багажник, поэтому не знаю будет открывать или нет.

Хорошего дня всем,

Леша

Вложения

• DSC00019.JPG
    DSC00019.JPG
    386.9 KB · Просмотры: 314
  • DSC00023.JPG
    DSC00023.JPG
    534.9 KB · Просмотры: 371
Последнее редактирование:

Demiurg

Постоялец
Реакции
20
Баллы
114
Решение конечно хорошее, но у меня пару раз тяги с приводов замка слетали, и без ключа машину никак не открыть. Как быть в такой ситуации тогда.... А идея, блин, заманчивая!!!!

Леша

Общительный
Реакции
14
Баллы
99
Как ты закреплял тяги к приводам? Через переходники?
Я подключил напрямую. Загнул как следует. Пару раз с усиленной нагрузкой проверил - тип-топ. Из 4-х замков хотя бы один откроется... Так я думаю.

Dani42007

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Решение конечно хорошее, но у меня пару раз тяги с приводов замка слетали, и без ключа машину никак не открыть. Как быть в такой ситуации тогда.... А идея, блин, заманчивая!!!!

Очень идейка заманчивая - тут надо все привода ЦЗ надежно закрепить, но оно этого стоит.

larartu

Постоялец
Реакции
72
Баллы
140
Что, давно стекла в машине не били? Личинку заменить дешевле и проще, чем стекло. Кстате, если уж так хочется без замков ездить, то отсоедени просто личинку от замка, вынув четырехгранник, личинка просто будет проворачиваться и все.

Последнее редактирование:

Luksa

Постоялец
Реакции
30
Баллы
124
У нас во дворе несколько человек стали жертвами автомобильных воров. Так вот ни у кого отверткой замок не открывали, а просто разбивали стекло. Так что воров не остановишь, а проблемы себе создашь. Самое верное средство это ничего не оставлять в салоне и прежде всего магнитолу (а не только съемную панель, у моего соседа сперли магнитолу и без панели, не побрезговали сволочи).

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
Как ты закреплял тяги к приводам? Через переходники?
Я подключил напрямую. Загнул как следует. Пару раз с усиленной нагрузкой проверил - тип-топ. Из 4-х замков хотя бы один откроется... Так я думаю.
дело в том что на ЦЗ один только механизм яляется главным, тоесть мастером и если с ним ченить случиться то остальные три замка врядли откроются, так как они срабатывают только после срабатывания этого мастера

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Можно ли кустарным способом усилить замки, а именно, тот что в багажнике, вот у мну постоянно вертится заменить резинку на какую нибудь резьбовую шайбу под спец ключ! По идее и дешевле и эффективнее.. Если даже сделать на заказ у фрезеровщика определенный механихм, этож разлетится по волговодам очень-очень быстро.. По магазинам я прошелся, но кроме заводской (херни) больше замков нет=(

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Нсчет битья стекол, это на какой двор повезет.. Вот у мну во дворе бегал наркот, так я его сфоткал и друзьям разослал (соседям).. теперь его давно не видел и топливо с тазиков перестали сливать..

Леша

Общительный
Реакции
14
Баллы
99
Gazfan! Все замки подключены через блок сигнализации. Работают автономно. Сбой возможен только если вылетит сама сигнализация. Тогда уже конечно стекло бить. Согласитесь, днем вряд ли какой-нить наркоша будет бить стекло, а ковырнуть личинку - легко.

Решетка - собственный дизайн и изготовление: дерево, 3 слоя лака. рамка обтянута белой кожей. Деревянная панель сплошная, устанавливается вместо двух штатных после удаления поперечной
перегородки.

-=Den's=-

Постоялец
Реакции
144
Баллы
175
Решетка - собственный дизайн и изготовление: дерево, 3 слоя лака. рамка обтянута белой кожей. Деревянная панель сплошная, устанавливается вместо двух штатных после удаления поперечной перегородки.

Рецепт изготовления пожалуста выложи.. И фото в догонку...

Леша

Общительный
Реакции
14
Баллы
99
Den's! Как только по салону все закончу - выложу все с удовольствием! И рецепты и фото.
Работ у меня еще месяца на 3. Тут уж у кого как фантазия работает. Все делается вручную.

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
Леша на сколько я понимаю от сигналки всего один выход на цз покрайней мере на пантерах, поэтому этот самый конец от сигналки идет обычно к механизму на водительскую дверь и он является главным, а уж после его срабатывания срабатывают все остальные не знаю какая у вас система...

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
а если зимой замерзнит как тогда? Пару раз было что только ключем и получалось открыть машину.
И еще несколько раз было что умерал аккомулятор (помто выяснил что из-за прикуривателя) так там не только замки там вообще даже приборы неработали.

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
Сатилит прекрасно открывает багажник и зима и лето только пружынку запора чуть по мягче поставить. Стоит он около 500р зато замки менять больше не надо, взхломать можно только мантировкой.

Сверху