• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Еду в Смоленск! 11-13 октября

motomaniak

Постоялец
Реакции
60
Баллы
129
Собрался из одного города - героя в другой с целью привезти оттуда себе еще одну машинку. Не Волгу - хотя так хотелось бы.

Едем с другом - один я за 750 км умру, да и чиниться в поле вместе веселей. Едем на Волге - в случае чего она будет выступать в роли тягача (ну или прицепа, это как повезет), да и ОАО "РЖД" ценами не радует, а ехать в плацкарте - нуегона.

На всякий случай хочу нарыть контактов по дороге, ибо еду на этой машине так далеко впервые. И вообще впервые отъезжаю больше чем на 300 км от дома. Едем через Лугу, Псков, Остров, Опочку, Невель, Усвяты, Велиж, Демидов. Кто чем может помочь в случае чего - отпишитесь, если не трудно!

Также возможен прием заказов, если что-то кому-то надо передать по пути. Разумеется, безвозмездно.

Дата отъезда может быть перенесена на неделю раньше или позже, это будет уточняться в процессе. Если с Волгой будет что-то не так - поедем на Ниве (хотя и не хотелось бы по соображениям комфорта).

Мне главным образом не нравится то, что я туда не лазал уже три недели, масло и антифриз предательски держатся на месте, подкопаться кроме скрипящей подвески и подтекающей коробки особо не к чему (и вряд ли я их под поездку сделаю - хотя после шприцевания в прошлый раз скрипеть перестало), и не было бы какой-нибудь подлянки по дороге.

На фотке. собственно, наш основной транспорт - моя :)

Вложения

• 576879be.jpg
    576879be.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 18

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
motomaniak, тыж клубень, зайди в Службу Спасения, скачай и распечатай;)
Есть ещё тема Урок географии, там гугломап с клубнями.

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
Кто чем может помочь в случае чего - отпишитесь, если не трудно!
motomaniak, если нужна консультация как проехать по городу - звони, вроде как выходные, значит должен быть в городе. Телефон есть в Службе Спасения. На навигатор полагаться не советую, сейчас практически все основные улицы ремонтируются одновременно:wall: - пробки везде, приходится партизанскими тропами ездить.
Велиж, Демидов
вот только неделю назад там был, дорожка вроде ничего, но более 100 ехать не советую.. узко и попадаются места, где асфальт "дышит".

P.S. Да, брось второю запаску в багажник, на всякий случай.Давно уже в псковской области не был, но тогда дороги там были - что то с чем то..:wall:

Последнее редактирование:

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
Перенос темы

Эта тема была перенесена из раздела Общий.

Сверху