• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Думаю сделать Бентлю из 3110

Itson

Постоялец
Реакции
126
Баллы
125
ttp://gaz-band.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=1276
- типа этого. Что думаете?

Последнее редактирование модератором:

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225
У каждого разные взгляды по поводу того что на картинке. ))) По мне так там далеко не бентли, а колхоз какой то. От нивы или от шахи фары что ли??? Не пойму.

VAV

Общительный
Реакции
13
Баллы
70
Если брать фары то тогда уж хелла, и ставить нормальные, либо делать линзованную качественную оптику
P.S. Если руки ростут из плечь и сделаешь аккуратно то будет красиво, если выложишь такую же недоделку то все обосрут

Itson

Постоялец
Реакции
126
Баллы
125
Да ладно, харош, просто думаю над оптикой... Были бы прозрачные стекла на волговские/москвичевские фары, я бы естественно запхнул туда Хелу точечную, но вот где их взять? А без стекол меня такая оптика не устраивает.

VAV

Общительный
Реакции
13
Баллы
70
Очень информативно звучат сообщения: Аратюнинг и колхоз, без пояснения и без объяснения идеи как получится не ара и не колхоз, было сказано чтото на подобии так и надо развивать мысль а не высказывать 120 раз что это колхоз.

Как вариант можно попробовать взять линзы хелла и засунуть их под бошевское стекло, видел так было сделано у человека на 3102, светило супер, ну а на счет того чем крепить за стеклом это уже дело рук вариантов куча

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Очень информативно звучат сообщения: Аратюнинг и колхоз, без пояснения и без объяснения идеи как получится не ара и не колхоз, было сказано чтото на подобии так и надо развивать мысль а не высказывать 120 раз что это колхоз.

он не спрашивал как и что сделать. он спросил мнение людей по данной фотке. вот он их и получает.

Itson

Постоялец
Реакции
126
Баллы
125
Ребят, я бы поставил линзованую Хеллу, но для этого мне нужны прозрачные стекла, так как делать глухую панельку с дырками под точки света мне кажется нелепым для 3110.
КТО ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ПРОЗРАЧНЫЕ СТЕКЛА БЕЗ РАССЕИВАТЕЛЕЙ - пишите, остальные советы прошу считать флудом)))

Сверху