• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дует из под ручками для открытия дверей и ещё 1......

Юрий 999

Общительный
Реакции
0
Баллы
98
Вроде весь раздел прочитал, ничего не нашел.

1. В зади дует из дверных ручек холодным ветром, причем довольно хорошо (с 2-х сторон), в переди тоже дует из ручек, но теплым воздухом, как из печки (к передним я в основном притензий не имею - теплый все таки :yes4: ), хотя тоже надо исправить.

Волга 3110, 2001, 406, двери объемные.

2. Может не сюда пишу, но просто заодно.
Поставили подресорники, теперь присутствует сккрип резинок эти подрессовников. Что можно сделать?

Временно спасибо.

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Дует потому, что давление воздуха внутри машины на ходу меньше, чем снаружи - вытягивают дефлекторы в задних стойках. Полезнее, наоборот, подпор (повышенное давление) внутри - зимой холодный воздух не пускает, летом пыль. Я снимал пластмассовые накладки и глушил отверстия в стойках черными тряпками, их незаметно. Минус дела - сильнее запотевает заднее стекло, но обогрев справляется.
Насчет подрессорников: Вы уверены, что скрипят именно они, а не втулки рессор? Я не слышал о том, чтоб они скрипели...

Юрий 999

Общительный
Реакции
0
Баллы
98
Дует потому, что давление воздуха внутри машины на ходу меньше, чем снаружи - вытягивают дефлекторы в задних стойках. Полезнее, наоборот, подпор (повышенное давление) внутри - зимой холодный воздух не пускает, летом пыль. Я снимал пластмассовые накладки и глушил отверстия в стойках черными тряпками, их незаметно. Минус дела - сильнее запотевает заднее стекло, но обогрев справляется.

Спасибо, испробуем, когда ремонт задних 4-х полосок сделаю.

Вы уверены, что скрипят именно они, а не втулки рессор? Я не слышал о том, чтоб они скрипели...

Вот чего не знаю, того не знаю. Я так сказал, т.к. после приставки рессорины она заскрипела, ну я думаю, что это резинка на металле себе натирает место.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Сверху