Газ 31105 двигатель крайслер ЭБУ моторолла. Купил диагностический адаптер при нажатии газ в пол компьютер показывает открытие дроссельной заслонки только на 75 процентов скажите это у всех так или у меня датчик накрылся??? Ошибок никаких нет.
У меня ноль показывает.Просто там в закрытом будет не 0, как обычно, а 13-14
У меня ноль показывает.
Ну да 13.7 если точно. Я думал это в процентах. Это получается у всех так???А в закрытом сколько? Просто там в закрытом будет не 0, как обычно, а 13-14 и не процентов, а своих единиц.
Ну да 13.7 если точно. Я думал это в процентах. Это получается у всех так???
Это тогда получается в градусах а не процентах???На моторолах, да На микасах,по другому
Что бы мозг не мучать диагностику не покупают, а как раз наоборот.Не мучайте себе мозг, граждане.
Я дроссель отдельно нажимал все одно показывает от 13.7 до 75.Не не стойте - не факт что это придурь ЭБУ.
Я тут писал как-то что у меня машина не ехала - так оказалась педаль газа погнулась и упиралась в полик (каретки согнулись на которых приварены стрежни самой педали и стержень тянущий трос)
В итоге дроссель не открывался - машина была оч грустная )
вылечил путем применения силы - просто выгнул педаль в обратную (каретки вернулись в исходную геометрию) сейчас как торпеда.
Советую - сначала рукой на неработающем движке открой дроосель - посмотри как "выглядит на полную" - потом посади кого в машину и попроси нажать педаль - и сравни угол открытия.
На ЗМЗ 406х болезнь подобная была в провисании тросика - выходило также что дроссель не открывался на полную и машина тупила.