В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, что может дребезжать по центру автомобиля при резком трогании с пробуксовкой?
Крестовины с подвесным только поменяли, звуки страшные...
Спасибо заранее
Посмотрите на это зрелище со стороны и увидите как при пробуксовке скачет задний мост - это неисправность амортизаторов или они слишком мягкие для таких фокусов.
Insane, вполне может быть *третья опора двигателя* ,она же траверса. ну и в первую очередь посмотрите левую подушку двигла. все взаимосвязанно))
у меня сейчас таже проблема с вибро-звуками по середине
3-я опора двигателя скорее всего подводит, хотя у меня при пробуксовке двигатель вообще ходуном ходил и рычаг коробки, да и звуки стремные, я прекратил подобные эксперименты, потом посмотрел левую подушку двигателя, а она оборвалась)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.