• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дорога СПб - Коломна(Московская обл.)

Баржа_068

Постоялец
Реакции
358
Баллы
145
Помогите советом, кто знает! Дорога СПб-Москва мне известна довольно хорошо, а от Москвы до Коломны ездить не приходилось. Посмотрел по карте, есть два варианта проезда: первый от Питера до Москвы, далее по МКАДу, далее на Коломну; второй - свернуть с московской дороги в Клину на местную (кажется она называется 108, это кольцевая по Московской области) и ехать до Коломны. Что меня интересует, так это состояние дорожного покрытия и какое расстояние будет рациональнее с точки зрения интенсивности движения и пробок. Если судить по карте, что севером Москву обходить, что югом, по 108 кажется одинаково. Поэтому прошу совета знающих людей. Выезжаю из Питера в субботу, 8 августа.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Выезжаю из Питера в субботу, 8 августа.
Лучше по МКАД...бетонка..покрыти ужасное,кучи фур и две полосы..С обгонами не легче..Если в субботу вечером уже около Москвы...то особых проблем не должно быть..Часов до 13-15 воскресенья...А там направление к Москве начнут дачники забивать...От Москвы более-менее свободно...Если,что..сигналь..вечерком могу встретить на ленинградке..напрямую через город проводить..))))

Баржа_068

Постоялец
Реакции
358
Баллы
145
Лучше по МКАД...бетонка..покрыти ужасное,кучи фур и две полосы..С обгонами не легче..Если в субботу вечером уже около Москвы...то особых проблем не должно быть..Часов до 13-15 воскресенья...А там направление к Москве начнут дачники забивать...От Москвы более-менее свободно...Если,что..сигналь..вечерком могу встретить на ленинградке..напрямую через город проводить..))))

Спасибо за заботу, от поездок по Москве у меня шерсть дыбом встает, хотя я в ней и ориентируюсь, МКАД все равно быстрее чем через город. Я в командировку еду и время важно, так что от экскурсии по столице откажусь. Меня беспокоит вход в Москву по "Ленинградке", забитый по умолчанию... или он бывает иногда свободен? Ну а фуры для меня друзья, я на трассе всегда на рации в "15" канале иду. Есть ли экономия по расстоянию по бетонке?!

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Есть ли экономия по расстоянию по бетонке?!
Конечно...Лишнюю сотню вёрст нарежешь...по бетонке..)))
беспокоит вход в Москву по "Ленинградке", забитый по умолчанию...
Зависит от дня и времени...
МКАД все равно быстрее чем через город
Как ехать....)))) По МКАДу "выигрыш" составит около 20 килОметров...))) Уж тогда лучше по ТТК...хотя возле Рязанки может потыркать немного..))))

Баржа_068

Постоялец
Реакции
358
Баллы
145
Командировка закончилась! Все удачно!!! Сегодня выложу подробный отчет!!!

Сверху