• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Донбасс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Все видят , что творится на Донбассе ! Мужики давайте Русских людей поддержим! Шахтёров! Как помощь пересылать , сейчас всем миром решать будем!

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
У самого родственники в украине живут, разговаривал с ними по телефону, там очень сложная ситуация. Реальная помощь может не дойти до адресатов, марадеры и корупция.
Нам из сибири сложно чем то помочь, кроме как приютить тех кто захочет уехать подальше от ндвигающегося фашизма.

Завсегдатай
Реакции
914
Баллы
215
папа Дима, ты ещё здесь???????!!!!!:)

Организатор.... :rofl:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Просто очень хочется ЛЮДЯМ помочь !!! А если всем клубом , то и от нас не убудет и людям помощь...

Евгеныч

Постоялец
Реакции
511
Баллы
185
Для того чтоб реально хоть чем то помочь реальным людям, нужно иметь контакты с кем-то из них. Т.е. кому конкретно , и конкретно что. Что бы помощ не ушла к наглому и сытому дяде.

Завсегдатай
Реакции
914
Баллы
215
папа Дима, ты две темы что-ли создал? :)

Новокузнечанин

Общительный
Реакции
5
Баллы
80
Вот по мне так лучше бы Алтаю помогли все таки соседи а на украину мне как то все равно, отделились и живите сами по себе. И так туда такие деньги в экономику сливаем хотя сами мы понимаете где находимся:smoke:

ksn1981

Завсегдатай
Реакции
803
Баллы
245
папа Дима, Я понимаю твое переживание и стремление помочь. Но давай трезво смотреть на вещи. Украина чужая страна с чужими правилами и законами. Америкосы и гейропа только и ждут когда у России лопнет терпение и введем войска, а это 3-я мировая. Я бы Россиянам посоветовал свой пыл угомонить и не совать свое боевое настроение в чужие дела, да бы не пришлось потом защищать уже свою землю!
Хочешь помочь, помоги гуманитарной помощью, это будет более правильно! (Даже в этом есть большие сложности).
Тему закрою. Дабы не разводить межнациональные споры и конфликты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху