• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Дом переезжает..

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
С понедельника 26.04.2010 ухожу в отпуск на неделю, буду безвылазно на даче. Причина тут:http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=35195 Видимо перееду туда на неделю. Буду разбирать дом, как смогу. Если у кого есть желание и возможность- милости прошу, буду рад любой помощи. Собственно вот это предстоит разобрать и перенести/перевезти на другое место (совсем рядом).300.JPGто, на фоне чего стоит Ильюха...
Да, вот добавлю из старой темы, проезд. http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=587001&postcount=1 правда уже почти лето, но знаки не меняли.:haha:

Последнее редактирование:

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
т.е. надо аккуратно разобрать и после собрать?
или все таки сломать?
в любом случае готов выделить 1 день 27 или 28 числа и поучаствовать в процессе. составь пока план, что сносим в первую очередь. с чего так сказать начнем? какой инструмент с собой брать и пр. да.. мне кажется, что шиферная крыша, скорей всего не переживет переезд. или она не шиферная?

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Вэлл, пока что фигово представляю как это разбирать и уж тем более собирать...
Валер, не могу дать 100% что помогу, но постараюсь выкроить время. держи в курсе!

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
надо аккуратно разобрать и после собрать?
да
с чего так сказать начнем?
с внутренней отделки, там ещё внутри куча всего, тоже надо будет вывозить: техника, интерьер...
она не шиферная?
нет
какой инструмент с собой брать
шуруповёрт, только обязательно с зарядкой.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
фигово представляю как это разбирать
я тоже не очень, но логика подсказывает: сначала всё убрать изнутри, потом внутренняя отделка, потом крыша, потом сруб. как-то так...

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Дядя Валера,обязательно помогу Вам,по 2 мая не алё.С 3 го по 10 все как то в тумане,но не раз буду в деревне Рыбалово.

Дядь Валер нужен телефон для контакта.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
получается на майские с 1 по 3 разбор предстоит? Если да, то я буду стараться подьехать. на машине или на скутере или вообще на электричке.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Последнее редактирование модератором:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Вэлл,работой загружен, но если будет времечко, то заскочим с Юриком... печку разберём, например:yes2::yes2:

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
как то всё не организовано. надо субботник назначать и всем стараться приехать.. ну или два субботника и делить пополам людей, но не меньше.. по одному тащиться не эффективно

Реакции
6,018
Баллы
495
как то всё не организовано. надо субботник назначать и всем стараться приехать.. ну или два субботника и делить пополам людей, но не меньше.. по одному тащиться не эффективно
согласен! Валер! Объявляй точную дату начала глобальных работ. Приложу все усилия - постараюсь быть.

турист

Постоялец
Реакции
262
Баллы
145
1,2,3 мая уже запрягли на поездку в воронеж. если за эти 3 дня не успеете разобрать, то после 3-его постараюсь приехать помочь чем смогу!

Добавлено через 1 час 4 минуты 49 секунд
Одинокий волк, за одно и увидимся, а то живем через 3 улицы и не как не увидимся;)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
РЕБЯТА! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ! ПЕРЕЕЗД ОТМЕНЯЕТСЯ, по крайней мере пока. Кароч, ругаться я тут со всеми не собираюсь. Дом Вовкин-пусть сам решает. А то получилось- сначала переносить, только что (10 минут назад) решил не переносить...:spiteful: В 3,14... это дело! Мне лично он не нужен, просрёт дом-его дело. Если чё- тема апну.
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ЗЫ: а отпуск всё равно возьму... так что вэлкам, кто захочет.

Сверху