• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Диагностика 406-го двигателя.

Nitros32

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Вопрос на форум.
Всем привет. Может ли кто нибудь мне рассказать-как самому продиагностировать 406-й двигатель.Какие шнуры нужны ,чтобы подключить диагностический разьем к персональному компьютеру.Какие программы.Заранее извиняюсь-если такая тема уже была создана.

Nitros32

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ссылка конечно хорошая,но хотелось бы пороще чего нибудь-без сборки самодельных схем.Просто подскажите-какие шнуры надо купить и все.Спасибо.

ruslan2009

Постоялец
Реакции
75
Баллы
109
Ты же Москвич проблем нет _ww.autoelectric.ru K-L-адаптер цена 2200 руб, + кабель 400 руб. Тамже есть все описания работы с адаптером, да и в комплект диск вложат со всеми описаниями.

• Нравится
Реакции: Teh

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Может ли кто нибудь мне рассказать-как самому продиагностировать 406-й двигатель.
А вы считаете,что купив шнуры и адаптер вы сходу продиагоностируете всё и решите проблемы?С помощью адаптера и шнура вы всего лишь получите некоторую информацию.Но вся хитрость в том ,как этой информацией правильно распорядиться.Нет,случаи ,когда горит лампа неисправности,вы считываете код,меняете датчик и всё,конечно же имеют место быть.Но смею вас заверить,далеко не всегда.

• Нравится
Реакции: wolf

ruslan2009

Постоялец
Реакции
75
Баллы
109
Да все мы это прекрасно знаем. Нужно же человеку с чегото начинать, а дальше, если не сталкивался, литература и собственные ошибки. Хорошие диагносты тоже с нуля начинали.

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
Да все мы это прекрасно знаем. Нужно же человеку с чегото начинать, а дальше, если не сталкивался, литература и собственные ошибки. Хорошие диагносты тоже с нуля начинали.

ВОТ !!
Я сейчас начинаю с нуля.
Купил ноут,К-лайн адаптер спаял,скачал кучу прог по ссылкам наших товарищей.
Включил,посмотрел.
Работает всё отлично!.Всё,что нужно,показывает.
Как человеку,ремонтирующиму 402-й,вроде всё понятно.
Однако-КАК эти все понятные графики ,диаграммы и данные увязать вместе и сделать ВЫВОД-совершенно не понятно.
Сейчас ищу в инете описания всех этих программ и методики диагностики.

Если кто может дать ссылки на методики-буду очень признателен!

Пы.Сы. Есть пара лишних адаптеров К-лайн. Кому надо-пишите в личку.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
если есть желание, приезжайте ко мне. всё покажу и расскажу. проги где-то уже выкидывал в темах.

Сверху