• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Детальки для движка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beer

Завсегдатай
Реакции
383
Баллы
225
:thankyou: Cкора капиталка,у меня пару вопросов:
1)Видел немецкий поршнекомплект Kolbenshidt, каково ваще мнение о нём? Кто имел опыт эксплуатации таких поршней? Может лучше поршни ЗМЗ,а кольца GOETZ?
2)Какой комплект привода Грм лучше РОДОС или СЭТ?
3)Какие вкладыши лучше брать?
4)Есть ли аналоги(иностранные)масляного насоса?

Последнее редактирование:

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Очень хорошие магазины сети Техком (Лорд - в Перово, Гранд на новой рязанке, Техком в Вешняках). Кэмп неплохая скть магазинов. Хотя все ремонтные и неремонтные шпильки я видел в маленьком магазинчике оеколо платформы Люберцы. Хотя сам магазин так себе.

A

arkan

Прочитай внимательно мой пост, заодно полистай каталог фирмы, а не Кустанайского завода. Последний раз говорю Гетце НЕ ПРОИЗВОДИТ колец на Волгу.:flood:

Прочитай внимательно мой пост, я нигде не утверждал,что данные кольца произведены непосредственно GOETZE, речь шла не о географическом их происхождении, а о эксплуатационных качествах колец, имеющихся на рынке, под маркой GOETZE. Я прекрасно знаю, что еще в 80-х годах на Кустанайский завод была продана линия по оброботке колец GOETZE, где они и выпускаются. Качество их, если не подделка,на должном уровне.

shtabs

Заблокирован
Реакции
833
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
.. Качество их, если не подделка,на должном уровне.
Занимаюсь ремонтом моторов с 1973-го лохматого года. УТВЕРЖДАЮ, что Гетце - полное дерьмо, как и кострома, как и СМ, а вот Бузулук немного катят....:angry:

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
купил вчера штангель-циркуль (б** 960 р. за такое херню:shok: ), померил шпильки... После всех измерений понял, что меня нае****, резьба на шпильки оказалась диаметром 14мм:angry: . Завтра поеду на южный порт менять, очень надеюсь что поменяют.... Может кто знает специализированный волговский (любой где можно найти почти все для волги) магазин в Москве или б.подмосковье где можно купить разную мелочевку (болтики, винтики и прочее, кроме ю.порта)???
З.Ы. Южный порт х***я!!!!
гы и о каком капремонте может быть речь если даже в дежурном наборе нету штангенциркуля? как так двиг собирать можно,Это же СЕРДЦЕ авто,а если оно встанет в какойнить Жо**,где ни души, я б на такой машине с таким двиглом побоялся дальше ворот ГК выехать, тащить шоб не пришлось далеко.
ЗЫ каждый год мотаемся на Урал через среднюю полосу Росии, и чтоб быть уверенным в совем моторе, даже если сам перебирать его буду то полюбому буду консультироваться у квалифицированных мотористов.Ведь в капиталке не только важен ремонтный размер колец, новых поршней но и геометрия самих цилиндров, а стаким ремонтом расчитывать неначто, если даже такие мелочи как шпильки проверить не можете....:yes4:

**КоляН**

Постоялец
Реакции
32
Баллы
125
gazfan, Но-но, я попросил бы так не высказываться, а вместо того чтоб так писать, личше бы помогли советом!!! Я в переборках двигателей ещё "зеленый" и лучше я впервый раз соберу двигло не очень хорошо, зато я получу много опыта и в дальнейшем не допущу ошибок, а если чего и не буду знать, сдесь спрошу. Вот спросил, и теперь мой набор дополнился штангенциркулем:)
З.Ы. Все приходит с опытом, которы можно получить только в процессе работы!!!!
З.З.Ы. И если моя мажина и встанет в какой-нибуть ж***, то это случится через год, а к тому времени, у меня будет достаточно опыта чтобы отремонтировать авто в "полевых" условиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху