• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Делали ли кто так с багажником?!

redfil

Освоился
Реакции
1
Баллы
49
Привет всем.Воообщем вопрос такой,делал ли кто в багажнике ковровое покрытие вместо родной резинки?!Поделитесь советами и фотками как лучше сделать если не сложно.

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
У меня на 3110 ковровое покрытие с завода, а если и не с завода то отец покупал))) там много ума ненадо покупаешь ковролин делаешь шаблон и вырезаешь))

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Последнее редактирование:

oaf56

Постоялец
Реакции
107
Баллы
174
У меня и резинового не было.
Там "ворс" наклеен тока с внутренней части крыльев.
Если наклеить покрытие, то в багажнике(в середине пола) есть лючок для доступа к бензобаку и датчику уровня бензина. Лазить прийдется туда неминуемо.:rolleyes:
Можно аккуратно постелить съемный не сильно толстый и не сильно жесткий линолеум - отлично вытирается влажной тряпочкой.:rofl:. Для эстетики края можно обверложить полоской ткани под цвет линолиума у любого такжика-башмачника.:bayan:

Может кто что-то более удобное и практичное предложит?

Последнее редактирование:

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,524
Баллы
1,545
У меня кусок старого паласа.
Не совсем удобно, если надо в люк посмотреть.
Буду делать новый - разрежу пополам.

На случай нехороших грузов - кусок армированного полиэтилена.

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я из карпета сделал, чтобы сырости не было под ковриками.

Артем51

Завсегдатай
Реакции
631
Баллы
265
Зводской лежит ковер и сверху пластиковое корыто. Неудобно только к лючку подлезать или все поднимать и подпирать чем нибудь. Чтобы снять, надо полку под запаску откручивать.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Если наклеить покрытие, то в багажнике(в середине пола) есть лючок для доступа к бензобаку и датчику уровня бензина.
я не предлагал клеить, просто констатировал факт наклейки заводом на крылья ;), наклеены они на битумную мастику, к слову. Есссно, если класть на пол, то не клеить, и не только из-за лючка, но и из-за борьбы с конденсатом.
Может кто что-то более удобное и практичное предложит?
купи на разборе ковролин от 3110 приколхозь его.

Сверху