• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дворники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Здравствуйте, такая вот проблемка на 2401 поменял руль и подрулевые,
преключатель указателей поворота подключил, а вот преключатель дворников незнаю как, на схемах смотрел: в 2410 реле прерывателя есть на 2401 его на схеме нет, к нему от преключателя провода идут.
Так вот мож кто менял подрулевые не меняя проводки подскажите как подключить правельно, заранее спасмбо!:help:

Vredniy

Постоялец
Реакции
88
Баллы
140
Half Man, на 2401 управление мотором дворников идет по"-", а на 2410 по "+"....так что там мудрить нада....я себе покачто непеределывал...есть 2 варианта:1)колхозный-работает только 2я скорость..дружишь несколько проводов, "+" или "-" размыкаешь на подрулевом, другой постоянно висит на двигателе..и все дела..дешево и сердито...
2)нужно переплетать проводку на дворники..соответственно точно сечас не помню..(и схем под рукой нет:( )но когда я думал на это замарочится...сделать там по моему реально...смысл в том что нужно полностью новую схему собирать...сорри если ошибся...удачи!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху