• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Движок для 24

Xokal

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Не подскажете какой движок лучше вставить в газ 2410?
Я лично вижу 2 варианта это 406 и 409, хотелось бы ещё и V8, но его найти тяжко.Так вот хотелось бы такой вариант и что б к остальной части ходовой подходил максимально и что б динамичный был.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.:)

PDO Power

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
405, 406, 409.
Почему V8 найти тяжко??? Любая разборка и кладбище грузовых машин, там полно этих Газ53. Можно найти даже в более менее хорошем состоянии, а запчастей полно для них в магазинах.

Xokal

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Я слышал что 409 динамичнее, но там вопрос с остальной ходовой, а на тему зачем больше, это тоже что и например грудь у девушки, вроде в ладошку помещается и нормально, но когда больше это заводит сильнее, вот и с тачкой то же, в хорошем смысле этих слов) Ну я ещё рассматрисаю вариант найти 2424 та уже v8 вставлен заводской 200 лошадок.

spooler

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
вариант найти 2424 та уже v8 вставлен заводской 200 лошадок.

2434 если быть точнее...
а так 406 хватит, на первое время, быстро привыкнешь и так далее и далее

Murmanchanin

Постоялец
Реакции
133
Баллы
110
А берёш гуглиш или яндексишь свой вопрос, неделю сидишь за пк втыкаешь от получинной инфы. А потом тут задаёшь вопросы по существу.

А конкретно на твой вопрос. Всё зависит от твоего кошелька, если у тебя родители хорошо зарабатывают и дают тебе хорошие карманные, поставь себе или япу или американца.

Сверху