• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Двигатель 402 на 31029

Илюха 86rus

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Всем привет.Помогите разобраться с проблемою. Завожу волгу прогреваю все работает нормально.Выезжаю на трассу не могу понять когбутто машину держут за заднецу а когда вытягиваю подсос опять едеть нормально без проблем!:)

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215
Ну и вдобавок у тебя может идти подсос воздуха через прокладки карбюратора, коллекторов или через шланг ваккумника.
Короче говоря смотреть все!

St.3110

Общительный
Реакции
7
Баллы
65
когбутто машину держут за заднецу
Напиши какой карб стоит, ну а если по своему опыту, то карбюратор и зажигание. у меня вчера чистка карба заняла 4 часа вместе с установкой.

Илюха 86rus

Общительный
Реакции
1
Баллы
65

Волжанин34

Постоялец
Реакции
106
Баллы
145
если б подсасывал бы с вакумника.. были бы перебои..он говорит что все четко работает... тока на трассе не тянет.
афтор заведи.. лезь под капот дергай за тросик газа и слушай посторонние звуки со стороны карба.

Илюха 86rus

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Если подсос помогает, то однозначно поможет чистка карбюратора...

У меня соликс карба и мыл и замачивал всяких жидкостях даже в растворители и бестолку. Может что то еще подскажешь?????????Плиз!!

Илюха 86rus

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Ну и вдобавок у тебя может идти подсос воздуха через прокладки карбюратора, коллекторов или через шланг ваккумника.
Короче говоря смотреть все!

Карба стоит соликс поменял пракладки везде и шланг вакума и безтолку!!!

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215

Илюха 86rus

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
если б подсасывал бы с вакумника.. были бы перебои..он говорит что все четко работает... тока на трассе не тянет.
афтор заведи.. лезь под капот дергай за тросик газа и слушай посторонние звуки со стороны карба.

И еще двигатель на малых оборотах тресет а не стоит устойчево на подушках это изо карбы тоже??????

Илюха 86rus

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
а вон оно что.. теперь не много у точним солекс к 151 или какой нить жигулевский воткнул.???

Покупал в магазине когда делал кап ремонт движка все было окей пока год не прошел!!!

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Типа не развивает максимальной скорости или плохо разгоняется?
Пробег двигателя какой?

На трассе не могу разогнать а на малых его тресет на подушках пробег 68300 км прошла зделал кап ремонт сейчаз 79 км

Последнее редактирование:

Волжанин34

Постоялец
Реакции
106
Баллы
145
так скажи что за карб у тебя стоит???... если колбасит посматри провода свечи... попробуй добавить холостых.

Добавлено через 38 секунд
когда подсос вытаскиваешь также колбасит или выравниваетса.

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215
Покупал в магазине когда делал кап ремонт движка все было окей пока год не прошел!!!

Добавлено через 2 минуты 25 секунд

На трассе не могу разогнать а на малых его тресет на подушках пробег 68300 км прошла зделал кап ремонт сейчаз 79 км
Раз говоришь, что карб мыл и все прокладки проверил гм...
Остается проверить две вещи: трамблер и бензонасос

Илюха 86rus

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
так скажи что за карб у тебя стоит???... если колбасит посматри провода свечи... попробуй добавить холостых.

Добавлено через 38 секунд
когда подсос вытаскиваешь также колбасит или выравниваетса.

Покупал в магазине карб Соликс (новый волговский)ну так мне сказали проездил год и началися проблемы на трассе не могу разогнать 80 км предел когбутто ее держут, на месте стоит холостых двигатель тресет подсос вытягиваешь двигатель выравниваеться так и не могу понять вчем проблема!

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Раз говоришь, что карб мыл и все прокладки проверил гм...
Остается проверить две вещи: трамблер и бензонасос

С трамблером тоже понять не могу постоянно на бегунке появляеться сильный нагар от стержня и приходиться чистить постоянно! А бензонасос купил летом новый внем то я думаю что будет поломанно работает как старый!

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215
Покупал в магазине карб Соликс (новый волговский)ну так мне сказали проездил год и началися проблемы на трассе не могу разогнать 80 км предел когбутто ее держут, на месте стоит холостых двигатель тресет подсос вытягиваешь двигатель выравниваеться так и не могу понять вчем проблема!
Свечи выкручивал? какого они цвета? наверняка будут белые из за обедненой смеси. Уровень в поплавковой камере смотрел? Заодно посмотри как качает бензонасос.

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215
[/size]
С трамблером тоже понять не могу постоянно на бегунке появляеться сильный нагар от стержня и приходиться чистить постоянно!
Это бывает из за сгоревшего резистора на бегунке, поменяй на безрезисторный или вместо резистора напаяй проволочку

Сверху