• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дверные карты 3110 на 24ку станут?

RKTR

Общительный
Реакции
12
Баллы
99
Наконец надумал заменить морально устаревшие дверные карты 24-10 на более современные от 3110.Какие подводные камни ждут меня? Найболее меня интересует вопрос крепления ручки привода замка и крепления подлокотника (передние подлокотники щас стоят с 24-10).Вопрос по состыковке МСП отпал в связи с недавнем внедрении ЭСП.
интересует еще такой вопрос: передние двери у меня с чистой 24-и (с форточками).В связи с этим возникнут ли каки либо дополнительные проблемы с установкой?

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
Да ты попробывал бы воспользоватся поиском! тема не первая, у самого такие вопросы возникали! \А теперь по теме!
1. С 3110 на 24-10 станут практически без переделок!
2. А вот на те которые с форточками будут проблемы! А именно с МСП, но если я правильно понял то утебя ЭСП, значит проблем быть недолжно!

Но мне кажется тебе и передние нуно поставить от 24-10, а то как то некрасиво смотрятся передние двери с одними ручками, а задние с другими!

RKTR

Общительный
Реакции
12
Баллы
99
1. Да я шуршал поиском-толком ничего ненашел. Есть инфа по такой замене на двери 24-10 но она мало чем поможет-передние двери не такие.
2. Совершенно верно-МСП на передних дверях уже нет.в скором времени не будет и на задних-так что этот вопрос отпадает.
3. А карты 3110 я буду менять по кругу, все 4 шт.

SERYGA

Общительный
Реакции
5
Баллы
75
Да ты попробывал бы воспользоватся поиском! тема не первая, у самого такие вопросы возникали! \А теперь по теме!
1. С 3110 на 24-10 станут практически без переделок!
2. А вот на те которые с форточками будут проблемы! А именно с МСП, но если я правильно понял то утебя ЭСП, значит проблем быть недолжно!

Но мне кажется тебе и передние нуно поставить от 24-10, а то как то некрасиво смотрятся передние двери с одними ручками, а задние с другими!

Дед правильно сказал!, но лучше бы сразу и двери заменил, без форточек помоему лучше!

Сверху