• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Двери на ГАЗ-3110

otefau

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Добрый вечер всем!
Купил недавно машину, все устраивает, кроме состояния дверок, которые внизу подгнили. Посоветуйте, как лучше их сделать на годик-другой и главное не дорого.
Фотки прилагаются.

Вложения

• DSC00048.JPG
    DSC00048.JPG
    88 KB · Просмотры: 245
  • DSC00039.JPG
    DSC00039.JPG
    115.9 KB · Просмотры: 158

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
там где краска вздыбилась... зачищать шпаклевать стекловолокном.... на год должно хватить.
Угол... можно отрезать и приварить от другой двери... битой допустим...

otefau

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
проще гниль отрезать и вварить такие же кусочки металла)))
говорят этого хватит на 3-6 месяцев и будет гнить дальше...
Поэтому и хочется узнать про вариант с накладками, делал ли кто-нибудь так?

Последнее редактирование:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
вариант с накладками, делал ли кто-нибудь так?
давным давно на ваз 21011. ничего сложного. трудности были в том , что остов двери был подгнивший, цепляться не к чему.
лучший вариант- б/у с разбора.

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
хорошо что у нас машины не гниют, а вообще честно сказать чем внешние обшивки дверей менять и красить потом всё это проще сами двери поменять, по цене одинаково будет.. другой вопрос в том что новые двери еще подогнать как то нужно...

otefau

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
хорошо что у нас машины не гниют, а вообще честно сказать чем внешние обшивки дверей менять и красить потом всё это проще сами двери поменять, по цене одинаково будет.. другой вопрос в том что новые двери еще подогнать как то нужно...

Новая дверь стоит порядка 3,0-3,5 т.р., а накладка 500 р. Плюс нужна еще краска, не думаю что это очень дорого. Да и купить дверь подходящего цвета - тоже проблема, все равно ее надо красить заново.

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275
otefau, на разборке дверь в отличном состоянии со всеми потрохами стоит 500р, по крайней мере в Ростове. Я думаю в Москве и то дешевле. Все равно красить, так зачем выкидывать деньги на переварку, замену накладки или, вообще, с магазина?

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
otefau, на разборке дверь в отличном состоянии со всеми потрохами стоит 500р, по крайней мере в Ростове. Я думаю в Москве и то дешевле. Все равно красить, так зачем выкидывать деньги на переварку, замену накладки или, вообще, с магазина?

Ошибаешся, в Москве она стоит почти как новая :(

• Нравится
Реакции: bodr

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215

mefody

Общительный
Реакции
24
Баллы
70
Добрый вечер всем!
Купил недавно машину, все устраивает, кроме состояния дверок, которые внизу подгнили. Посоветуйте, как лучше их сделать на годик-другой и главное не дорого.
Фотки прилагаются.

Купить новые двери. Никакие другие варианты годик не продержатся. Вварка кусочков помогает на 2-5 месяцев. Дальше все опять поднимет. Замена "пенки" не поможет. Судя по фотке "пенку" натягивать не на что. Б\у дверь в нормальном состоянии, по моему мнению, на 3110 - из области фантастики.

Назар

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Столкнулся с такой же проблемой. Искал день в интернете хороший способ - домашний способ или дешевый не обнаружил. Правда двери ещё только начали ржаветь, но уже местами сильно заметно на черном фоне. В результате отсановился на покрытии жидким антикором РастСтоп (нашел информацию тут же на форуме). Заодно покрыл весь корпус. Обещают, что процесс корозии должен остановиться везде и такого покрытия на год-два хватает, потом нужно повторить. Пока о результатах говорить рано - машина только пропитывается после вчерашней обработки, но надеюсь, что процесс замедлил. Делали всё при мне и, как мне кажется, довольно добротно. Так что надеюсь на успех. Цена вопроса 5000 р.

стас2776

Постоялец
Реакции
207
Баллы
125
я сделал так:взял кровельную оцинковку(0,8) вырезал по размеру (от молдинга и ниже) с прибавкой 1,5 см на три стороны(для загибов) и приклепал простым пистолетом,после чего загнул края на остатки старой пенки,и покрыл мастикой

Сверху