• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Два бортовых компьютера на одной машине

Cyxapb

Общительный
Реакции
2
Баллы
94
Доброго дня, волгари. Достался на халяву БК престиж. На машине установлен Мультитроник. Мысль такая установить оба, но что бы один откалибровать на газ, а другой на бензин (имею ввиду расход). Чисто теоретически при езде на бензине будет подключен к колодке диагностики первый комп, а при переключении на газ - другой. Может кто реализовывал такую систему? Поделитесь опытом...

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145
Ответ: Два бортовых компьютера на одной машине

круто но я этим был озадачен по весне , ибо таже мысля была , но оба по к линии не реализовать , будет путаница я пробовал ничего не вышло сейчас оба стоят один над плафоном освещения салона подключен по аналогу а пристиж 105 по к линии я на калибровку расхода время не трачу и не хоца заморачиваться , при заправки облуляю сутошный пробег и привет а через примерно 310-340 км надо к заправке рулить да существует возможность через релюху забить оба но - надо переобучать оба бк ( + надо переключать )

Сверху