• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Датчики

Serg_S

Постоялец
Реакции
29
Баллы
129
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста есть ли смысл купить и возить с собой в запасе датчик положения коленвала, двигатель Chraysler 2.4L.

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725

Serg_S

Постоялец
Реакции
29
Баллы
129
Вообщето я не просто так это спросил, т.к если этот датчик вдруг выйдет из строя, то машину просто не заведешь, при отказе любого другого датчика еще можно как то дотянуть до ближайшего магазина и сервиса, хотя для крайса не везде еще можно датчики прикупить. А так как этот датчик типа основной, вот и возник вопрос, как надежность у крайслера с датчиками, у 3110 с 406 мотором знаю не очень, да и датчики на каждом углу и не дорого стоят, а здесь не всегда даже в городе найдешь и цена от 800р если найдешь. Еще раз повторю свой вопрос надо на крайслер купить и возить с собой этот датчик или он более надежен и не нужен в запасе?

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
Вообщето я не просто так это спросил, т.к если этот датчик вдруг выйдет из строя, то машину просто не заведешь, при отказе любого другого датчика еще можно как то дотянуть до ближайшего магазина и сервиса, хотя для крайса не везде еще можно датчики прикупить. А так как этот датчик типа основной, вот и возник вопрос, как надежность у крайслера с датчиками, у 3110 с 406 мотором знаю не очень, да и датчики на каждом углу и не дорого стоят, а здесь не всегда даже в городе найдешь и цена от 800р если найдешь. Еще раз повторю свой вопрос надо на крайслер купить и возить с собой этот датчик или он более надежен и не нужен в запасе?

Вообще-то из вопроса следует ответ-именно его надо всегда возить с собой!
И надо учесть-если он в машине-то никогда не сломается.
Обязательно накроется тот,которого с собой нет.И именно там-где ближайший магазин-за 400 вёрст.
Если дальше МКАД не ездишь-то не заморачивайся.
Сам знаешь-пробка именно тогда-когда времени в обрез.

Лично я купил все датчики,на которые хватило финансов,и все поменял.
Теперь точно знаю-в запасе лежат рабочии.

Последнее редактирование:

Serg_S

Постоялец
Реакции
29
Баллы
129
В продолжении темы, а сколько датчиков стоит у волги с крайслером отвечающих за температуру охлаждения двигателя? Мозги Motorolla. Нашел только один на двигателе, если есть еще то где стоят, на стрелку температуры случаем не стоит датчика своего?

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314
Serg_S, думаю, датчик колена надо возить обязательно, если знаешь как его менять. А также я возил бы бензонасос, опять же, при наличии возможности его сменить. Не знаю, как это делается на крайслере, но наверно, вполне возможно. Остановить, чтобы дотянули, кого-нибудь за городом, даже и на небольшое расстояние, проблематично и дорого.

Сверху