Сашка
Бывалый
- Реакции
- 1,700
- Баллы
- 395
В дтп первый раз.
P.S. У меня небольшая потертость на бампере (на резинке), у нее дверка и задняя арка.
Блин, я же говорю, запасная, а не поюзанная. :haha:Блин, что ж ты молчал, вчера только одну выкинул... правда у неё рот не много стёрся!
Конечно писал про крыло Но к данной теме тоже относится, если есть вмятины - замена, вернее расчет будет как замена. А вот Владелица (!) Сузуки врядли от этого что-то выйграет, т.к. ее скорей всего отправять по КАСКО в сервис, а с его страховой возьмут по полной, в итоге выйграет сервис - возмет под замену, а старые элементы подрехтует и продаст кому-нибудь со скидкой
Сервис тоже не выйграет)...т.к. после ремотнта автосервис должен предостваить снятые запчасти (согласно составленной смете) страховой компании т.к они являються её собственность. Т.е к примеру помяли вам крыло, приезжает оценщик из страховой записывает повреждения (например решает что крыло подлежит замене) апосля этого даёт направление в автосервис и вот после окончания ремонта сервис привозит крыло в страховую, ну а что делать со старым крылом решает сама страховая.
***, я представил что это получится...тут крыло, там крыло, капот, дверь. Так и целая машина получается ))))