• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ДМРВ и КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ БОШ

Hause

Постоялец
Реакции
41
Баллы
130
Подскажите на моей стоит струйный ДМРВ тот который стоит 3500 есть еще типа простой за 2300 и катушка бош и на дросельной заслонке тоже написано бош..
Машина тупит , допустим едеш 60 резко нажимаеш на газ какбы сначала небольной рывок , затем плавно разганяется,..
Сразу скажу ето не свечи некаких провалов.
Вопрос вчем из еТого загвостка ?

Я подумываю поставить ДМРВ простой струйный не етот импортный , Будит ли результат ?
или может катушка модная дает тупость ?

Датчик на дроселе врятли.

больше интересует ДМРВ , будет ли толк или впустую выкину 2300р ?

Зы диагностика все на 5+ некаких косяков..
заранее спасибо =)

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
у меня вентиляции нет в бензобаки вот что еще ето влияет ? у меня просто в крыжке дырочка прокавырена чтоб давления небыло..
чё то не понял..... какая вентиляция? в какой крышке дырка от давления?

Hause

Постоялец
Реакции
41
Баллы
130
когда откручиваеш крышку бензобака появляется (ПШИИК) - давление в баке , мне сказали что вентиляции нету , я зделал проще проковырял маленькую дырочку в крышке бензобака, деперь когда откручиваеш крышку нет никаких пшиов.
зы что нашет воздушника он може дать такой эфект ?*

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
Hause, скорее нет, чем да. Если воздухан настолько загажен, то проявляться будет пропорционально оборотам, т.е. в прямой связи от потребности двигателя в воздухе.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
я бы лучше с причиной стал бороться, глядишь и получилось бы что-нибудь)
Сомневаюсь.Причина там в отвратительном качестве клапанов,препятствующих образованию вакуума в баке.Хотите победить "знаменитое качество" ГАЗа?Ну ну,дерзайте,боритесь с причиной...

виталя

Директор филиала Саратов
Реакции
44
Баллы
110
Подскажите на моей стоит "нитивый" ДМРВ тот который стоит 3500 есть еще типа простой "пленочны" за 2300 и катушка бош и на дросельной заслонке тоже написано бош..
Машина тупит , допустим едеш 60 резко нажимаеш на газ какбы сначала "динамика разгона хорошая" , затем плавно разганяется,..
Сразу скажу ето не свечи некаких провалов.
Вопрос вчем из еТого загвостка ?

Я подумываю поставить ДМРВ простой "нитевый" не етот импортный , Будит ли результат ?
или может катушка модная дает тупость ?

Датчик на дроселе врятли.

больше интересует ДМРВ , будет ли толк или впустую выкину 2300р ?

Зы диагностика все на 5+ некаких косяков..
заранее спасибо =)

Да простит меня автор за иправления !!! ситуация таже что и у автора ,свечи вв провода, все фильтры , диагностика на 5 , сегодня обнаружил воду в разъеме микаса ,все устранил !!! результат 0, вялость при разгоне осталась!!!!!!!!

Последнее редактирование:

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

виталя

Директор филиала Саратов
Реакции
44
Баллы
110
дмрв у меня от природы стоит пленочный ,менять его на нитевый смысла не вижу, да и проводку менять надо ! вопрос стоит в вялом разгоне , хотя провала нет и в первый момент разгон несколько секунд нормальный !!!

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
менять его на нитевый смысла не вижу,
О как?А как же это -
Я подумываю поставить ДМРВ простой "нитевый"

вопрос стоит в вялом разгоне
По вашему вопросу ответить трудно,т.к исходных данных мало.Машина какого года хоть?Какой ЭБУ стоит?Что на ДМРВ вашем написано?

виталя

Директор филиала Саратов
Реакции
44
Баллы
110
про замеу дмрв писал автор темы ! авто у меня газ 31105 2004 г.в двигло 406 дмрв пленочный мозги микас 7.1 . проблемма заключается в динамике разгона и повышенном расходе топлива , при нажатии на педаль газа ускорение как положенно , затем вялое продолжение рагона !!!

Сверху