• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Голова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
Всем привет!
есть двигатель 402, подойдет к нему головка 24-1003015?

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214
Ответ: Голова

Подойти она может и подойдет, на на 402 есть доп. каналы охлаждения для 4-го горшка для улучшения его температруного режима. По прокладкам ГБЦ это видно. Так что, сам понимаешь, поставить не получится...

Последнее редактирование:

гангстер

Постоялец
Реакции
261
Баллы
194

Всем вечер добрый) Подскажите те ка если голову блока повело и тосол идет наружу со стороны коллекторов, обязательно ли он попадет в масло или все таки может только наружу .спасибо.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Всем вечер добрый) Подскажите те ка если голову блока повело и тосол идет наружу со стороны коллекторов, обязательно ли он попадет в масло или все таки может только наружу .спасибо.

Необязательно что тосол попадет в масло....
Я так 6 мес проездил.... по блоку тек тосол.... а масло было в порядке....Только у меня гбц не повело... а просто прокладка прорвалась...

гангстер

Постоялец
Реакции
261
Баллы
194

Необязательно что тосол попадет в масло....
Я так 6 мес проездил.... по блоку тек тосол.... а масло было в порядке....Только у меня гбц не повело... а просто прокладка прорвалась...

Спасибо );) А то у друга такая ерунда творится, что тосол течет со стороны коллекторов, к тому же сильно валит дым (или пар)с выхлопной трубы: вроде все -таки белый, ищем причину...(а масло посмотрели - чистое)

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

ЖёсткО

Завсегдатай
Реакции
384
Баллы
244

гангстер, проверь замером компресии прогорел он или ент: замеряешь компрессию в цилиндре, потом добавляешь масла и снова замеряешь -если в обоих случаях низкая, то клапан

SEM_2412

Постоялец
Реакции
121
Баллы
110

Народ какие симптомы появляются - если подгорел клапан?
Самое простое-- троит и тяга падает, при чистых свечах. Правда, при наличии нормальной искры на свече. И замер компрессии все подтвердит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху