• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Глюки

• Автор темы Летчик
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Летчик

Глюки

--------------------------------------------------------------------------------

ГАЗ-3110,406 инж, 2 дня имею секс с со след. проблемой - при выкл. двигателя насос топлив. продолжает работать. Делал - нанимал электрика = результ "0"., менял реле насоса - анологично. Выхожу из ситуации пока так - открыв. капот сдергиваю контакты с реле (рядом с реле ТНасоса- по моему реле управ. двиг. или как то так называется) надеваю контакт, закрыв. капот- я в пути. Эл. говорит что почемуто с КСУДА наверное не идет команда выкл насос. Могет быть но ему я не очень верю. Глюк не постоянный , из 10 выкл. двиг. примерно 7 с глюком. Что за гемор, помогите разобраться, не хочется новый КСУД покупать-дорого. Кстати КСУД ремонтируется ?
Помогите.

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
Глюк Блока Управления нужно попробовать его перепрошить если глюк останется прозвонить проводку может имеется каратыш или попробовать поставить новый блок

Димыч

Постоялец
Реакции
220
Баллы
175
Глюк Блока Управления нужно попробовать его перепрошить если глюк останется прозвонить проводку может имеется каратыш или попробовать поставить новый блок

да проблема может быть проста надо проверить цепи упр. реле может и правда коротыш.

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Скорее всего этот глюк вызван мозгами. Возможно в них попала вода, которая любит подтекать с рамки лобового стекла и по проводке добирается до Компа. Сними блок, разбери и посмотри - если контакты внутри зелёные, или влажный он, просуши, протри спиртом и поставь на место, если не поможет меняй. А вообще я б сначала взял мозги с анологичной машины и попробовал.

Л

Летчик

В общем ни фига не выходит, буду добывать новый МИКАС.

Вопрос на засыпку, как разбирается и разбирается ли корпус родной противотуманки (та которая размером с банку пива , в дутые бампера вставляется), линза треснула -хочу рем составом склеить пока не рассыпалась ( новые около 900 р. не зная за шт или за 2).

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
Вопрос на засыпку, как разбирается и разбирается ли корпус родной противотуманки (та которая размером с банку пива , в дутые бампера вставляется), линза треснула -хочу рем составом склеить пока не рассыпалась ( новые около 900 р. не зная за шт или за 2).

Как правило противотуманки продаются по парно

Л

Летчик

Димон, ты не прав ! Съездил уточнил -915 р.- штука!!!
Фару разобрал, сделал. Принцип как на банке вьетнамского бальзама "звездочка"- миллиметровые зазоры плюс легонько накернено с 2 сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху