Здравствуйте! Вот такая проблема у меня. Ездил по делам на машине, и, где-то после 20 км, начал уже заворачивать обратно к себе во двор, включил поворотник, и он начал ну уж очень быстро мигать, я вначале подумал, вдруг перегорела лампа, но после этого я остановился и прислушался к работе двигателя, слышу начинает потихоньку умирать-падают обороты все ниже-ниже и секунд через 15 окончательно заглох. Я попытался ее завести - и такое ощущение что завожу с практически полностью разряженым аккумулятором - даже не крутит. Я ее оставил минут на 30,потом вышел, подтянул на всякий случай клеммы аккумулятора (сам не знаю зачем, было подозрение вдруг контакт плохой) и попробовал завести - завелась как-будто ничего и не было, постояла минуты 3 поработала, я успокоился заглушил ее и пошел домой. Сегодня утром еду на работу, как обычно прогрел минут 5 (завелась без проблем) и поехал, отъехал наверное метров на 700, стою на светофоре и тут бац, и вырубилось радио, и опять давай падать обороты, опять секунд через 15 заглохла. постоял я минут 25 пока ждал отца чтоб машину помог отбуксировать обратно во двор, потом попробовал опять завести - завелась опять без проблем, но удалось на этот раз проехать метров 200 и опять сдохла. Больше заводить не пробовал.
Как думаете, в чем может быть такая проблема?
Как думаете, в чем может быть такая проблема?