• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Глохнет движок

Маестро

Общительный
Реакции
7
Баллы
84
406 инжектор движок на холостых работает,а при нажатии педали газа глохнет. В сервис заезжал там немогут понять из-за чего, ошибок не выдаёт,сказали попробовать заменить бензоносос, гудит сильно,заменил такая же история если кто что знает помогите!!!!!!

Последнее редактирование:

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315

ruslanp

Постоялец
Реакции
71
Баллы
109
Если бы проблема была в подаче топлива, то двигатель не набирал бы оборотов, но не глох бы. Я думаю проблема в системе управления двигателем. По собственному опыту скажу, иногда двигатель приходит в чувство после чистки всех электроразъемов на всех датчиках.

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
Если бы проблема была в подаче топлива, то двигатель не набирал бы оборотов, но не глох бы.
Он тупо глохнет из-за обедпения смеси - воздуха дали , топлива нет.

ruslanp

Постоялец
Реакции
71
Баллы
109

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
Смотри ДЗ и контакты на ДПДЗ и ЭБУ.
Съезди к вменяемым специалистам, из твоих слов, они диагностировали неработоспособность насоса по звуку, а не по давке в рампе.

Маестро

Общительный
Реакции
7
Баллы
84
Смотри ДЗ и контакты на ДПДЗ и ЭБУ.
Съезди к вменяемым специалистам, из твоих слов, они диагностировали неработоспособность насоса по звуку, а не по давке в рампе.

Если что я уже писал что давление около 3

Маестро

Общительный
Реакции
7
Баллы
84
Всё нашол причину, бак был настолько грязный, что когда я ставил новый филтр в топлевный бак он сразу же забивался после первого запуска движка и вследствии не хвотала горючки.

Сверху