Сейчас в ГидроЛабе. Загнал Соболя.
Начальная стоимость (снятие/установка - 2600₽, разбор/дефектовка - 5000₽), если без осложнений, итого - 7600₽. Плюс, вроде скидку дают от нашего форума

, пока не знаю сколько.
Выеду из бокса, обо всём отпишусь
Итак, распишу обо всем по порядку.
Был у меня большой люфт руля в редукторе, прям сильный. Достался по наследству от предыдущего владельца. После восстановления ходовки, решил заняться рулевой.
Заехал на Южный порт, узнать по ценам, новый редуктор 12 000 рублей. Если отдаешь свой старый то 9 000 рублей.
Полазав по форумам наткнулся на ГидроЛаб. Решил обратиться.
Записался по телефону на ближайшее свободное время.
(Все стандартно, сообщили время занимаемое на ремонт 3-3,5 часа и стоимость основных работ - 7600 рублей.
Все же ремонт дешевле, чем покупать новый

Обрадовало, что свободное время оказалось на следующий день на 11 часов

)
Приехав к 11, попросили подождать 15 минут. Подумал, ну началось

А-нет, не прошло 15 минут, выехала машина из бокса и меня пригласили заехать. Фух

После осмотра, мастер предупредил еще раз по ценам, что в случае, если там сильная коррозия или механические повреждения, то цена ремонта может возрасти. Оговорился, это бывает очень редко.
При мне, за 5 минут, демонтировали редуктор и забрали в ремонтную.
Через минут 10 позвали в ремонтную, что бы я присутствовал при разборе редуктора. Оказывается, 10 минут его отмывали. Был он ужасно грязный, а тут уже чистенький.
Сразу видно профи, за 1,5 минуты разобрал его по детальке. Ес-но благодаря правильному инструменту и сноровке.
На штоке были явные следы износа и на других деталях (как, что правильно называется не знаю). Мастер, сказал, что можно собрать и так и гарантийный срок оно отходит, кстати он составляет аж 13! (тринадцать, Карл :shok

месяцев, но лучше отшлифовать (+1500 рублей).
Я решил делать хорошо, поэтому шлифуем .
Пошёл оплачивать
Снятие/установка - 2600 рублей;
Замена резинок, подшипников... - 5000 рублей;
Шлифовка всех нужных поверхностей - 1500 рублей
Итого: 9100 рублей
Сказал менеджеру, что я с форума и спросил о скидке :blush2:
Менеджер сказал, что скидка будет

Мне дали распечатку и вот тут я обалдел :shok:
СКИДКА 2400 РУБЛЕЙ! От нашего форума! :thankyou:
Оплатил всего 6700 рублей!
В общем, по сервесу ГидроЛаба, только положительные впечатления, рекомендую :good:
В 14:10 выехал из бокса