• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Где хорошо делают кузов

bodr

Постоялец
Реакции
401
Баллы
195
Был в отпуске попал в яму на грунтовке, помял помял морду на волгасике. Бампер в хлам. Сместилось правое крыло, весь покарежен фартук :fie:. В общем надо ремонтировать всю морду. Где посоветуете? Или только на Земледельческой в СПб?

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Ищи либо часника, либо в таксомоторных парках. В сервисах и у официалов дорого и антикор либо неделают вообще либо делают кое как!!! Я нашёл парнишку в деревне за 4000 р+ железки. он мне поставил новые. В 2005 ремонтировал лицо+крыло правое+покраска=25000 без антикора.

ПОПРОБУЙ !!!

bodr

Постоялец
Реакции
401
Баллы
195
2 Gremlin: У меня двоякое впечатление от этого ТМП, я там знаю хорошего мастера по ходовой Володю Страусова, но то что мне там же приворили, вместо запресовки подшипники к полуосям, такого никому не пожелаю, потом все зап части надо покупать вдали от точки, т.к. ближайший магазин на Обуховской Обороне не выдерживает критики ни по ассортименту, ни по качеству деталей, ни по ценам. Поэтому придеться ехать раза два туда, вначале за определением набора зап частей, а потом обратно. И я там не видел нормальной камеры окраски, что получается в итоге? На Земледельческой и на Седова есть необходимое оборудование, а на ТМП-2 - все как после ядерной войны :swoon: Или вариант попросить кого-то сгонять за зап частями, но не знаю кого и просить, все друзья, кто на машинах в отпуске...

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
bodr, я у Сергея делал машину 2 раза, оба раза остался доволен. Он не только сделал все хорошо, но и исправил косяки после "распальцованной" СТО.

На Обуховской два магазина - ГАЗовский и "24 часа". Чего нет в одном, всегда есть в другом. Проблем с более-менее стандартными запчастями у меня никогда не возникала. Кроме того, думаю, по кузовному ремонту можно самостоятельно определить, какие элементы менять, и купить их заранее.

Земледельческая - это запись за неделю, потом несколько часов очереди, потом хамство и непредсказуемое качество в итоге. Мне знакомому там ремонт сделали отвратительно.

• Нравится
Реакции: bodr
Сверху