• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Где у меня предохранители:) /ГАЗ-24/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slon Novorossiysk

Постоялец
Реакции
12
Баллы
129
В общем, фигня такая. При переборке салона вытаскивал выключатель салонного освещения. И оказалось (спасибо прежнему хозяину), что провода, к нему идущие, никак не заизолированны. Естественно, замкнуло. Теперь не горят "габариты" и свет в салоне. Пытаюсь найти предохранители, однако удалось обнаружить только керамические под рулем. Как тут быть?

gaz439

Постоялец
Реакции
256
Баллы
174
ДД! На 24-ках отдельно стоящих предохранителей не было, там были тепловые выключатели, находятся они под панелью, должно быть 4 штуки, при замыкании в проводке он срабатывает, чтоб его включить снова надо нажать на кнопочку, если конечно их не выкинул прежний хозяин, попробуй поискать.

KOMMANDOR

Постоялец
Реакции
206
Баллы
145
Ответ: Где у меня предохранители:) /ГАЗ-24/

У меня сгорели предохранители поворотников и аварийки (ГАЗ2401). В книжке написано, что за них отвечают плавкие предохранители, которые я задолбался искать. Кто-нибудь HELP!!!!! Где их найти!!!!!!!:(:

Добрыня

Общительный
Реакции
1
Баллы
64

я когда своего "Мустанга" купил,тоже мучался с поиском прдохранителей.... они сразу под бордачком,панелькой прикрыты....

KENTyara

Общительный
Реакции
10
Баллы
95

Значится так:
-У чистой 24 (2401 по вкусу) плавких предохранителей нема (во всяком случае по схеме) всё завязано на термопредохранители слева от руля внизу панели (4 кнопочки)
-У ранних 3102, 2410, 31029 основной блок предохранителей под бардачком, но ещё есть несколько отдельных предохранителей на поворотники и ещё что-то: они в районе левой ноги водителя спрятаны

В книжках и каталогах всё очень хорошо расписано :)

Vredniy

Постоялец
Реакции
88
Баллы
140

KENTyara,а вот и не так!!!!
2401 85 год,на поворотниках плавкие стоят под боковой панелькой у левой ноги водителя,в таких длинных патронах на проводах,по одному на каждый борт!!!!
И НА 2410 ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТОЖЕ....так что вот так что

Последнее редактирование:

KENTyara

Общительный
Реакции
10
Баллы
95

Затупил чутка. На 24 действительно есть плавкие предохранители, пошли по идее со "второго выпуска". В чистых 24 не особо копошился :)

Ivan-24

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165

У меня первый выпуск, там 4 кнопки (нашел случайно, сразу понял, что это предохранители) и инструкия говорит о каких-то плавких, спасибо, теперь буду знать где их искать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху