• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Где померять осевой люфт коленвала???

romaro

Постоялец
Реакции
108
Баллы
145
Парни. кто знает, где в Москве или в подмосковье ЮВАО можно померять люфт коленвала? Живу в подмосковье, в Раменском районе. Сегодня было время, проехал по нескольким автосервисам и задавал этот вопрос. На меня везде смотрели как на дурака. В техцентре на котляковке, где покупал машину, по телефону тоже ответили, мол мы этого не делаем!!!!
Посоветуйте. Стрёмно. Двигатель конец 2006 года, хотя машина 2008!!! Снуля поставлено сцепление от мопар. При заводке никогда на сцепу не нажимал. Масло синтетика ликви моле 5 в 40 каждые 10 тыс. Пробег 50 000 км

Последнее редактирование:

kirillgaz

Завсегдатай
Реакции
909
Баллы
295
Лень матушка купить(или изготовить) кронштейн и замерить самому? :)

Рекомендация. На Котляковской вообще профаны сидят, лучше туда не суйтесь. Нормально работают только девочки в бухгалтерии и мастер там у них один толковый, остальные все раздолбаи.

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
да всё прочёл. мне бы спеца по замеру:)

Спец там крутой нужен :), ведь прикрутить надо болтиком правильно
Палкой шкив толкнуть правильно
педальку нажать сцепления правильно
Вычесть показания индикатора в двух положениях
Сообразить сколько это 0,12 ММ
А если серьезно ,то в Москве должны же найтись индикаторы для измерения осевого смещения
Поделились бы кто Москва
У меня есть но далеко от Вас!
Да и на барахолках недорого купить его

Сверху