• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Где дешевле?

M

mr.Alexmur

Давайте делится. Кто и где покупает запчасти? В магазинах большой ценовой разброс. Что бы не тратить своего времени и не переплачивать в тридорого.
Мне понравился магазин Русь который стоит на Профсоюзной улице у метро Коньково.
Искал диски нового образца и в нем нашел на 200 руб. дешевле.За 650 руб.

M

mr.Alexmur

Приобрел тут недавно дутый новый бампер.Ставить на морозе не стал.Посоветовали подъехать в таксопарк и там установить.Я обалдел.С меня взяли всего 200 руб.Думаю в любом сервисе цена была бы на много выше.

M

mr.Alexmur

В теплом гараже зимой или летом на улице я бы и сам попробовал.Но когда первый раз сталкиваешься с этим да еще в мороз то я пошел коротким путем.Катать бампер в салоне и ждать потепления я не стал.

Dragon

Общительный
Реакции
24
Баллы
69
А ты сам,что боишся или не можешь?Там делать нечего.Я сам в своём гараже за 4,5 часа управился. Если надо могу помочь советом или переоборудовать помочь!!!!!

Добавлено через 8 минут 47 секунд
Кто нибудь подскажите пожалуйста где можно произвести хорошо и дёшево кузовной ремонт со стапелем и покраской?????? вообщем полноценно отремонтировать.

Последнее редактирование:
Сверху