• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Где в Мск есть недорогая сварка

gallbankir

Общительный
Реакции
9
Баллы
65
Господа Волговоды, подскажите!!
Надо дырочку в полу заварить, может есть мастера или контакты таковых, желательно в ЮЗАО. Спасибо!

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
gallbankir, если маленькая лучше латку наклепай от свари структура металла меняется и начнет ржаветь

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

Нерж

Постоялец
Реакции
168
Баллы
145
gallbankir, если маленькая лучше латку наклепай от свари структура металла меняется и начнет ржаветь
При строении кораблей сначала тоже клепки использовали, но со временем и до наших дней все ответственные узлы сваривают. По поводу что лучше сварка или клепки спорить не буду ИМХО.
ЗЫ: pinochet, стоит ли вам рассказывать как и в какую сторону меняются свойства металла сварного шва, наверно нет, в инете много информации почитайте.
ЗЫ2: автор спрашивал про где найти, а не что сделать.:smoke:

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420
+1 за сварку.. с последующей обработкой - зачисткой, грунтовкой, покраской.. возни больше - но надежнее..
Клепка в том виде какой обычно используем - соединение не герметичное..

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534
Электрод, спасибо, думаю.

Если буду клепать, то тоже, разумеется, с обработкой и защитой.

Клепка в том виде какой обычно используем - соединение не герметичное..
Если клепать, то все равно с шовным герметиком.

Сверху